爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

孕13周出现出血现象但肚子不痛是什么情况

我已经怀孕13周了,前一天在医院检查还都正常,但上了一天班后在凌晨出现了出血情况,出血量不多,也没有腹痛,这是什么情况?在这之前一周也出现一次出血,在医院做B超检查正常,在家休息几天后又一次出血,症状都差不多,这种情况会不会很危险?
圆*** | 2011-08-20 09:11:50

全部答案(共2个回答)

• 我13周半的时候,也是突然有少量陈旧性血迹,没有腹痛,没有血块,然后很紧张马上去医院,做了b超,宝宝一切都好,胎盘位置啊,宫颈啊,子宫内也看部到血液,都是好的,白痴医生啥都说不出来,就叫我住院,我没住,问她有没有药回家吃,这个所谓的主任,给我开了口服黄体酮,回家我一看,那副作用太大了,而且我也没再流血,就没吃,后来4天后,又流了血,量还多一点,怕怕了,马上跑去住院部,住院部的主任说,其实13周到2...

查看全部>>

我13周半的时候,也是突然有少量陈旧性血迹,没有腹痛,没有血块,然后很紧张马上去医院,做了b超,宝宝一切都好,胎盘位置啊,宫颈啊,子宫内也看部到血液,都是好的,白痴医生啥都说不出来,就叫我住院,我没住,问她有没有药回家吃,这个所谓的主任,给我开了口服黄体酮,回家我一看,那副作用太大了,而且我也没再流血,就没吃,后来4天后,又流了血,量还多一点,怕怕了,马上跑去住院部,住院部的主任说,其实13周到20周基本没有药可以用,没办法,叫我严格卧床,还打了2针黄体酮,但是其实这种注射的黄体酮是油性的,起效时间要5天,而且对于13周已经有胎盘的妈妈,真的没什么作用,住院第2天就不流血了,但是出于担心,一共在医院观察5天,中间做了n种化验,一点原因都没查出来,出院时,也只能给惯个名字,说是先兆流产。回家后,我还是有点提心吊胆,因为3天后,又有陈旧性血迹流出,而且持续1周,量都很少,是小解的时候可以擦到,但是平时没有流出来的,也无腹痛。因为我去过医院也查过很多信息,再去医院,对我没太大作用。就一直在家休息,现在我的宝宝已经18周了,我没在流过血,宝宝一直好好的,胎动也很好。

这是我的经历,供您参考,一般先兆流产,还会伴有腹痛,流血块,如果只是偶尔流一店店陈旧性血,就马上卧床,除了吃饭和洗澡,什么都别做,就躺着,但是要多吃。如果,你流了超过月经/50ml的鲜红血迹或者你流了血块,就赶快去医院吧,希望你可以遇到一个好的医生。
    圆*** | 2011-08-26 21:40:12 2117 1087 评论
    0/300
  • 怀孕13周了,出现出血情况,多半是先兆流产的迹象。

建议你去正规医院妇科检查,并采取保胎措施。为更好地平安地度过孕期,建议你近期内暂停上班,多注意休息。
    宝*** | 2011-08-20 11:03:54 2097 1090 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题