财务问题

1、公司张三李四去不同地方的差旅费报销单是否可以做到同一张凭证上?
2、公司张三李四去同一地方的差旅费报销单是否可以做到同一张凭证上?
请各位老师帮忙解答,谢谢~~

好评回答
    1、公司张三李四去不同地方的差旅费报销单是否可以做到同一张凭证上?
    可以。
    2、公司张三李四去同一地方的差旅费报销单是否可以做到同一张凭证上?
    可以。

    z***

其他答案

  • 每个公司财务管理规范到位的话,首先要制订或完善差旅费报销制度及其它一整套财务管理制度的,然后严格执行。
    这就是会计职能中除反映外的另一个重要职能:监控的一部分了。
    在制度中,你可以规定怎样报销差旅费,一般来说,去不同的地方,报销单不宜填在一张单上,不方便报销签名,不方便明确责任;
    不同人同一地方,如同时出差,报销费用一起支付的话,可以一起报销,由付款的人报销;如不是同时,则不宜一起合并报销,不宜填在一张报销单上。

    d***