我的初夜算不算失去了?

我被人强迫到那中程度我已经感觉他进去了
很疼
只一下就有人来了把我救了出去。
但是我在内裤里发现了粉红的血迹
这样就失去了吗?
如果结婚后会不会在出血呢?
请认真回答我的问题
对我很重要
因为我还有几年才要结婚的
没有人碰过我的~
帮帮出出主意
谢谢

好评回答
    我是个男人~~先可以告诉你~我老婆不是处女的话我可以接受~~
       但是我不可以接受她不是处女的过程~~~~事实是这样了~~~~千万不要告诉你未来老公这个过程~~~~他爱你~~就让他接受事实的结果~~而不是接受事实的过程

    德***

其他答案

  • 有可能还是,有些女人是这样的

    小***

  • 这是不堪回首的往事,能把这个问题放在心底深处,就让他尘封了吧,
    处女是很重要,但失去了,就算你采取了补救措施,仍是失去了,不可能在挽回,
    假如你采取了一些手段来补救,自己会不会有做贼心虚的感觉呢,
    虽然,你的做法是想为延续爱的纯洁性,但若这样被你未来的老公知道了,
    是不是会更糟糕呢,他会觉得你是在刻意隐瞒他,而没任何善意,
    现在人的处女情节又重新泛滥了,男人女人都是如此,
    但是不是没那层膜,就会没有家,没办法做人了,显然不是,
    这说明我们的社会,还算是理性的,
    虽然,存在的并不一定是合理的,但不是处的事实已经存在,
    就接受吧,

    半***

  • 你已经不是处女了,如果不去医院修复处女膜的话,将来你结婚的时候,肯定不会再出血的。但是也不必太在意,你又不是因为自己太随便,而是罪犯太坏。

    懒***

  • 奇怪
    还有心理处女这样的说法
    看来现在的人想处女都想疯了
    说不定哪天要弄出来理想处女
    梦中处女了

    小***

  • 生理上已经不是处女,但是在心理上仍然可以是一个处女!!!

    乐***

  • 你在心理上仍然是处女!!!

    君***

  • 如果没有奇迹,我可以肯定 的告诉你,那张薄薄的膜是真的破了,你也不要难过了,过去的就让他过去吧,是可以试试人造处女膜,这样对你比较好,而且应该没什么影响,真的

    泪***

  • 没有了就是没有了,如果你这次是被强暴的一定要报案不要懦弱 犯罪分子就是看重女人软弱可欺又没有人报案这么猖狂的

    糖***

  • 失去的才是最珍贵的!!!!!历史不能重写。

    千***

  • 人造处女膜去试试把!

    s***