好看的韩剧 请推荐

不管是什么类型的  请问有什么好看的韩剧可以推荐的吗?
谢谢

好评回答
    经典偶像:城市猎人(李民浩),秘密花园(玄彬),原来是美男啊(张根锡,李弘基),恋爱机会1%(姜东元,金静华),my girl(李东旭,李多海,李准基),我叫金三顺(玄彬),魔女幼熙(在熙)浪漫满屋(Rain,宋慧乔),情定大饭店(裴勇俊,宋允儿,宋慧乔),OH,必胜,奉顺英(柳镇),最后一支舞请和我一起跳(池成)
    搞笑经典:搞笑一家人(李顺才,罗文姬,郑日宇,实在是太搞笑了,百看不厌啊)
    家庭伦理:黄手帕(经典),传闻中的七公主,爱情的条件三部曲(池成,韩佳人)

    囧***