女朋友生日要到了,各位帮我想想该送什莫给她呢

各位帮男生交流一下你们给女朋友过生日的经验,女孩子说说你们希望得到的东西,谢谢大家 :)

好评回答
    一定要给他一个浪漫的生日!带你的女朋友去你们第一次相遇的地方或者第一次亲吻的地方或者对你们很重要的地方,在那里和她一起回忆你们是怎么认识的,一起回忆以前在一起的甜蜜,然后给她一个深情的吻,在送上一个戒指{可以是白金的很便宜}或者是贴身的内衣,只要知道尺寸去有名的店去买就可以了,例如曼尼芬!再付上一个自己的大头帖照片或者和她一起去照!

    美***

其他答案

  • 中央电视台专题报道的2005年最有创意的礼品--生日礼品报
    集非凡创意和收藏价值于一身的生日礼品-生日报,带给朋友的是无比的惊喜和诧异!
    将与自己同年同月同日诞生的老报纸作为生日礼物、送给亲人、恋人;
    精美的包装,泛着金黄色的岁月印痕,这样的礼物,太酷了!
    请看:

    l***

  • 送精子了!

    Q***

  • 看来你是想浪漫一下的,所以跟我的经验,先预定个好餐厅,西餐厅最好,然后预定玫瑰花,当然数目多好.根据当地的习俗看你送多少支,然后适当的时候让服务员拿出来给她看,哇...肯定会感动.这个时候,再推波助澜......把你之前预定好的乐队叫来,演奏她喜欢的歌....朋友.......如何.如果你女朋友感情丰富的话,这样,可能会让她感动得哭哦.补充:这个时候一定还要加上你的甜言蜜语!很重要哦.

  • 我虽然没谈过恋爱,但我觉得你可以在她生日那天,送她比较喜欢的东西,然后以后再送她一个小BABY。

    k***

  • 送自己亲手做的东西...
    显示你的心意.比任何贵重的物品还更有效果哦!
    让她看到你的真心..

    惠***

  • 你知道那女孩喜欢什么东西吗?如果你知道就买非常喜欢的东西哩~哎~我没你那种命啊~女朋友都没哦~可怜吧~~~

    z***

  • hello kitty~~

    萌***

  • yourself

    清***

  • 记得第一次她送你什么了吗?在浪漫的餐厅前
    送她一个配对的,亲亲地抱着她,说:"还记得吗?---我一直都很怀念当初的一切,它让我记忆深刻,就象你,在我心中的位置,偶尔的回忆,让我会心一笑.今天将这送你,希望你会喜欢."
    然后大吃一顿

    天***

  • 浪漫的旅行
    花
    烛光晚餐
    钻石

    宝***

  • 古装上衣和一条围巾(最好都是红色的),秋后用得着。意取相依相偎。
    再送上一个甜密的吻。(注意:不要甜掉牙哦!!)

    c***

  • 毛毛熊,要大个的,手感好的

    展***

  • 一支玫瑰+一个吻=一大个吻

    狗***

  • 999朵玫瑰花,然后在送他个戒子,

    小***

  • 和她一同散步,送她个可爱的礼物,再来一个KISS

  • 我觉得越普通越好,生日那天,两个人一起出去散散心,去照一些相片作为回忆,因为生日对于每一个人来说,一年只有这么唯一的天,虽然很短,希望留给对方的都是一段美好的时光;永不退色。用一个相架弄好摆放在台面上,在忙碌的工作中可以回味一下曾经留下的快乐与欢笑。然后再送给她一个KISS,再献上一条自己精心挑选的吊坠。我想每一个女孩子都是盼望着的。嘻嘻!!!!!!!!!!!希望你女朋友生日快乐哦!

    书***

  • 你有没有注意到她平时最多关注和最需要的是什么?
    如果没有,劝你在这几天多多关注,我觉得送花是首选,送个包包也不错。

    x***

  • 带她去郊区放烟花,送她玫瑰,
    在那天你们一定是世界上最浪漫的人

    咖***

  • 不知道您的承受能力,但是我自己是女孩子,我觉得您还是送花吧,只要她不对花过敏那就送一大束火红的玫瑰,然后去带她逛商场,看电影,每个女孩子都喜欢的!

    东***

  • 花之类的不能长期保存,即使能手饰之类能长期保也没有什么内蕴。
    若是您能以您女友的照片作为题材加入一些联想。定会让您的女友吃惊不少的。
    提示:单一照片有点“土味”,若能加入音乐、灯饰、声音,还有您与他心意就更好了。

    雪***

  • 首先,当天你得对她关怀备至。让她开心是最好的礼物啊。
    礼物嘛,可以送衣服,你要知道什么颜色最配她,或者她最喜欢什么颜色的,或者她喜欢什么种类,这个你平常要非常了解,才能挑到她喜欢的类型。
    还可以送那种把你们俩的照片刻在金属上的那种金属挂件,现在也很流行哦,而且是你们俩的独一无二的礼物。
    请她吃顿饭喽,如果你的女友正在减肥,你要特别照顾一下,选些热量少的。
    呵呵,反正你得细心就是了。

    v***

  • 一定要送玫瑰、一个深情的吻,带她去一个非常浪漫的地方,聊天,让她感觉你很可靠,就行啦!!

    冰***

  • :)之前你自己做一个爱心蛋糕(前提就是你要会做哦),约她上来你的家``再自己亲自做一餐丰富的晚餐``这样应该OK的喇``女孩会感动都流泪的哦``*^_^*西西~~

    k***

  • 自己亲手做一件她和喜欢的东西,难度不要太大啊

    f***

  • 不同的女生喜欢不同的东西。主要还是性格不同。如果是那种小女生的,就到那些女生饰品店,随便拿一些,都会令她开心。

    1***

  • 送什么都不是很重要,最重要的是浪漫!

    爱***

  •   在你们相约的老地方,送给她一个戒指就行了呀

    雨***

  • 送她最想要的 可以向朋友打听

    c***

  • 1。 花
    2。 请她和你去看戏。
    3。 请她去逛街然后,如果她看到喜欢的东西就买给她。
    4。 链
    5。 吻
    6。 小熊威妮
    7。 戒指
    8。 钱
    。。。。。。。。。。。。。谢谢。。。。。。。。。。。。。
                              讲完

    h***

  • 这要看她的年龄哦,反正恧孩对可爱的东西很感兴趣哦。如果是巧克力那些也不错。

    网***

  • 一次浪漫的烛光晚餐

    展***

  •     送一盒子,说里面装的是衣服,等她一打开,是个空的!!!此招极具(性)暗示!!并且很容易让女性想入非非!不到一定程度,慎用!!

    l***

  • 一束鲜花,
    一定要花店送到她的单位。
    满足女孩子的虚荣;
    一条项链,
    非金非银,
    一定要有品位,
    映衬她的高
    --施华洛士奇!
    瑞典的水晶首饰,
    她一定会给你深情一吻!

    s***

  • 送给她,经过你努力而得到的东西(这东西他喜欢),比如你亲手作的,或不容易买到的东西等等。在加上一些烘托气氛的,比如花,吻,真诚的甜言蜜语

    1***

  • 这要看她属于那种类型的了
    如果是浪漫型的
    送玫瑰+浪漫晚餐+i love you +吻
    如果是现实型的
    送饰品+喜欢你+吻
    如果是开放型的
    那你就随便啦

    x***

  • 如果你们很相爱的话 就送结子 劳劳的栓住她的心

    晶***

  • 问一下:你们平时忙吗?
    1若忙那么好好地尽心陪她一天,下午给她一个出乎意料的party,但时间不可过  长,随后的二人世界较重要
    2若不忙常在一起,那么,如果她较实惠那么就送她目前需要但不舍得买的——这要靠你的细心;如果她是喜欢浪漫的,那么就在傍晚手捧一束玫瑰(当然要多一点,但具体就没有必要了)出现在她的家门口,邀她出去吃饭,看电影,到十点半到十一点时带她去看海(不必太计较只要是广阔一点的水就行,重要的是气氛),让她感觉有你陪伴是她的骄傲

  • 钻石戒指,钻石恒久远,一颗永流传。

    d***

  • 戒指

    b***

  • 一个BABY

    t***

  • 送个唇膏 去屈臣氏买

    5***

  • 送什么并无所谓~主要是真心喜欢她~

    木***

  • 送她喜欢的花给她,然后亲手做一顿她喜欢吃的饭菜,凡事心 诚最重要,要让她感受到你是用了心的

    玲***

  • 首先要在她一醒来就给她惊喜可以是短信或者鲜花速递之类。最好的礼物是你的心,吻,爱。实际些的,就是她一直以来都特别想要的-----饰品,“行动”或是比较奇特的别致的小玩意~~~~然后可以陪她逛街,千万不要心不在焉。最后当然要请她吃饭。  最重要的一点是不要乱花钱,不要买太贵重的礼物。

    w***

  • 但做为你的女朋友来说,她应该是你送什么她就喜欢什么,最重要的是你的这份心意。

    朗***

  • 送个小孩子给他
    不过要漫漫来

    嘴***

  • 玫瑰花一束,带她去玩一天,晚上烛光啡厅,女孩子都喜欢情调的,还有最重要的一件是‘我爱你’这句话

    爱***

  • 要是你了解她的话,我想就不用这样问了吧,
    总之一句话,投其所好!

    k***

  • 蓝***

  • 我们说送什么都不管用,只要你弄清自己的女朋友到底喜欢什么就给她买什么。因为每个人的爱好是不同的。但做为你的女朋友来说,她应该是你送什么她就喜欢什么,最重要的是你的这份心意。

    l***

  • 偶稀饭动漫,希望他送柯南的周边。最好再加个吻,亲脸或额。纯净些。
    主要是这样会让她觉得你很了解她,是个很会关心疼人的人

    清***

  • 我虽然才13岁,但如果你的女朋友喜欢玩,你可带她去游乐园玩一天

    第***

  •   我觉得其实送什么礼物不是特别重要,关键是:那一天你一定要陪她。记得我过生日的时候,很希望男朋友能过来陪我,哪怕就一会,虽然我知道他很忙,然后他没来,我就觉得很失望。礼物还是实惠一些的比较好,要能体现你的心意的。这个你平常应该多观察一下啊,看看你女朋友需要什么。
      比较小的东西也好,一定要用心一点,能为她着想的礼物比较能打动她的心。;另外你应该写封信给她,因为读一个自己喜欢的人的文字的时候,是一种很好的享受,还可以收藏起来,当作美好的回忆,很不错的。书是永远不过时的礼物。或者一只漂亮的手链,一个发卡,甚至一瓶适合她皮肤的化装品也不错,这样她可以在看到这些东西的时候就想起你。
      我建议你送好几样东西,不要只送一样。因为好几样东西最能体现你对细微处的关心,很容易让她感动,她一样一样拆礼物,一拆一个惊喜,你想想,他会对你不满意吗?还有,深情的一个吻加上一句我爱你也是必不可少的。另外你也可以买衣服送她啊。也可以在这之外对她说:我还想送你一件礼物,这个要你自己选,然后你带她去挑一件她一直想买可是没舍得的东西,是很好的选择不是吗?这样你也可以从她挑的礼物中看出她的喜好,为以后的送礼物做准备啊。
      好啦我就知道这些 。祝你成功啊。

    艾***

  • 你女朋友和你恋爱对你什么要求最多,而你往往有没能做好。这次就做好点。
    当然记得生日后送她回家啊!

    午***

  • 送精液呀
    你不愿意?
    送我的也成

    中***

  • 玫瑰花
    项链
    一个吻
    吃一顿好

    l***

  • 只要她感觉到你对她的生日下了一番心思,她就会很感动的!建议去网上搜一些特别的可爱玩意送给她。
    我个人觉得有一种养在瓶子里的北海道Marimo绿藻很特别,它是圆球形的,原本生活在北海道阿寒湖底,会随着时间流逝缓慢地长大,而且又叫做“幸运海藻”,应该蛮适合送女孩子的。具体的信息你不妨去网上看看。

    考***

  •   我在接受礼物的时候就怕接到了很贵重但是自己又不喜欢的东西,觉得对方不了解自己,乱花钱,而自己还必须领这份情!
    我最高兴得到比较别致的、或新奇的、或很漂亮的小东西,感觉值得品味,或自己挺喜欢但又可买可无的东西,自己没下定决心买,可是突然就收到了这样东西,觉得对方很了解自己。
      或以上两种情况都不存在的时候,收到一根漂亮的18k白金项链,高兴,收到一盒好吃的巧克力,也高兴。比如那年的Dove精品巧克力,比普通的Dove好吃多了,我很爱吃,可是就12块,每回和朋友选这回该吃哪块了,下回准备吃哪块了,每块还要一分为二,共同品尝,挺有意思的,对于某些人可能就是所谓的浪漫吧——当然这是因为我们没有多高的经济基础,如果很有钱,可能就不是这种礼物了,钻戒说不定才马马虎虎呢。
       生日的那天,早上一定要先给女友发一封浪漫的短信,千万别抄网上大家都知道的,短信的好处在于你可以说很多无法用口说出来的话,对方还很爱看,然后在白天的时间里打个电话,连庆祝带邀请,请女友到一家特别点的餐厅(象西餐厅、Papa's等),不要太花钱,主要是有情调、安静,两个人用不了多少钱,可以边吃边聊,接着把礼物送给她,饭后去两个人的值得回忆的地方转转,或步行回家,道远可以先坐车到家附近,可以边走边聊,最后将女友送回家自己离开后,一定要再发封短信祝福女友晚安,高兴呀,年年有今日,岁岁有今朝的再温馨一把,这一天圆满结束。

    大***

  • 首饰 吻 一顿温馨的晚餐

    3***

  •   一套很配她的衣服,加一件很绚的首饰,尽量不要太贵,那样会使她认为你用金钱来占有她.

    生***

  • 可以把你的心送给她啊!!

    夜***

  • 其实贵重的物品不一定好,只要你有这一份心意就不错了。你也可以自己动手制作一份平凡但很精美的礼物,虽然现在很少人还会使用这种方法,但你不必理睬,送的是一份心意嘛!你也可以送她一件精美的小饰品,相信她一定会很高兴的,试试吧!记住!我是一位女孩,我们就喜欢这样的方式。

    孤***

  • 我是女孩!但是我也可以帮助你:心!

    ♂***

  • 给他一个吻。

    智***

  • 九百九十九朵玫瑰加一枚钻戒(大小就看你的了)。

    懒***

  • 也许只有你最了解自己的女朋友,想想看最好就实惠一些的用品,或装饰物.

    冰***

  • 如果他是小女生就送水晶,如果是成熟点的就送香水

    白***

  •    她生日那天,你要在第一时间(也就是她睡觉起来)就看到或听到你的祝福,方法:发短信或打电话.晚餐一定要请她到老地方吃一顿.礼物就看你的经济情况和她的喜好而定.经济条件可以,就买条白金项链(不管她有没有).

    l***

  • 请问她的性格是同一般女孩子的吗?一般的女孩都喜欢比较精致的东西。比如说首饰啊,不过不要那些比较贵重的,那样女孩认为你很会花钱;你可以到精品店里看看一些玛瑙的手链都可以啊。如果她是喜欢比较浪漫的那种,你不如试试在生日那天买上99朵玫瑰(如果条件可以999也可以)一按门铃就是惊喜,多多的玫瑰抱得她都要掉下来还不高兴死她!其实如果是我啊,男朋友能陪我一起过生日就很开心了,毕竟这样的机会不是年年都有的,两个人在一起有时候也有分分离离,能在这样个特殊的日子有自己心爱的人陪已经很不错了。平时你也多注意她喜欢什么,在生气时也好讨她欢心啊,你说是不?

    林***

  • 带她去一个你们相识的老地方,最有记念价值的地方过生日,礼物就最好送她和你说过她喜欢什么东西的代表性饰物了,如果你女友是个可爱开朗的女生那就最好送些可爱的装饰物给她了,是温柔体贴型的话那最好是送花和吻了,呵呵

    m***

  • 选其所爱,投其所好.
    如果她爱你,送什么都无所谓啦啊.
    但是最好送她想了已久的,现在又没有的才最好啊.表现你体贴嘛......

    形***

  • 深深的一个吻,已经打动她的心。

    1***

  • 首饰
    花
    吻

    非***

  • 巧克力,带她去蹦迪

    北***

  • 以我看来。送花肯定是必要的、请她吃一顿好的,这也是不可疑问的。但是要注意你的态度。一定要温情的,要让她感到温情,贴心。让她感到你是很爱她的。再见的时候一定要深情的给她一个吻,这是最好的完场。祝你们幸福!

    j***

  • 一,玫瑰花,虽然很俗,但还是喜欢.
    二,项链.

    f***