资溪大觉山漂流路线

江西资溪大觉山漂流好玩吗,游玩路线谁能提供下呢?

好评回答
    江西大觉山漂流蛮好玩的,很刺激,很值得一游。
    景区游览线路:
    东区旅游项目有:森林云海、蜿蜒崎岖的小溪,古朴典雅的小桥流水,飞流直泻的银河瀑布等一幅幅原生态画卷和休闲度假为一体的原始森林景区。西区旅游项目有:古艺术亭阁、大峡谷漂流、索道、南天门、大觉寺、太空步廊、大觉者等。
    大觉山是按国家4A级旅游景区打造,分为东、西两大片区。东区以浩瀚如海的30万亩原始森林为中心,这里汇集了各类植物达1498种,并有近40余种一、二级国家名贵保护动植物,被专家誉为“天然氧吧、动植物基因库”。
    更多信息可以去同程网上看下,上面的景区介绍很详细,还有优惠门票预订。

其他答案

  •   大觉岩峡谷探险漂流,长3。6公里、落差达188米,那绿水环流、青山怀抱、古莽苍源的天然美景,那动静结合、有惊无险、沟谷纵横的激流穿行,足以让你享受到融入大自然的无穷乐趣;九天八地十景,宗教文化氛围浓郁、山水风光和谐,是现代艺术和原生态的完美结晶。
      这里凝集的多元文化组合,给人以美的享受、美的情怀、美的想象。 景区是按国家4A级旅游景区打造,分为东、西两大片区。东区以浩瀚如海的30万亩原始森林为中心,这里汇集了各类植物达1498种,并有近40余种一、二级国家名贵保护动植物,被专家誉为“天然氧吧、动植物基因库”。
      该区的旅游项目有:原始森林独轨观光、高山湖泊、森林云海、蜿蜒崎岖的小溪、古朴典雅的小桥流水、轻纱千丈的云海、飞流直泻的银河瀑布,展现在人们面前的是一幅幅原生态画卷和休闲度假为一体的原始森林景区。西区以迄今已1600余年的宗教文化特色为主体构成,旅游项目有:瀑布观景台、古艺术亭阁、高山湖泊观光、大峡谷漂流、索道、九天、八地、百景观、大觉寺、太空步廊、大觉者等,天人合一、天人和谐、宗教文化氛围浓郁、山水风光优雅,是大自然和原生态的完美结晶,是自然生态和神奇、神秘、神圣的佛教文化旅游景区。
      2007被评为“江西新赣鄱十景”旅游风景区。2008年被评为“中国最佳生态休闲旅游胜地”。 大觉者 高1338米,神威壮观,气势恢宏,被人们誉为“大地之子、元始天尊”,它座落在大觉寺东面,是大觉山宗教文化旅游最辉煌、最具吸引力的核心。
      何谓大觉,即世人大觉大悟是也。何谓者,即人也。大觉者合二为一,是组成万物不可分割的有机整体。就以人为本而言,大觉者即是人的最高境界之所求,大地之子的象征。以天为元始,大觉者是日照万物,人们向往美好崇高的精神境界和心里追求。 。

    2***