有什么其他好看的仙侠啊。。

唐七公子,十四郎的我都看了。
还有半开莲塘寄浮生,折兰勾玉杏向晚。。
有什么跟这些差不多好看的仙侠言情小说啊

好评回答
    花千古没有《重紫》好看,蜀客的经典作
    简介:
    要我原谅你么,除非南华山崩,四海水竭”
    当他终于张臂朝她走来
    她只是笑,没有喜悦,没有期待,只是站在那里笑
    两生师徒,三世成魔,沧海桑田,问情深情浅,爱多恨多?不如闹他个南华山倾,四海水竭,何计来生仙与魔
    最怕回首,晴空碧月,归去也,相拥一刻,此心向长河
    若星璨,恨逐波
    有人把《落花》归入仙侠,其实不准确,这部才是真正的仙侠。仙侠文过来过去无非几个称谓,且不表。一章两更,希望朋友们自觉只打一次分,热情多送就请表用相同名字,否则等于一章没打,已有读者的评被清,呵呵理解下,每评必看,阅读时可开音响,偶尔章节有背景音乐:)

    1***

其他答案

  • 昆仑散仙
    何之为仙?仙者,餐风饮露,朝游北溟暮归山。何之为侠?苟悦曰,立气齐,作威福,结私交,以立强于世者为侠。仙侠者,御剑天地,逍遥千年,以侠骨柔情的身姿,飘渺在无尽天地之间!
    悠悠青石落凡间,
    几度轮回为尘缘。
    韶华洗尽昨日梦,
    映月红尘一水间。
    且看这充满悠悠苍古气息,如同水墨画般的《昆仑散仙》

    2***

  • 花千骨,不知道你看了没,个人认为很好看,那个大虐啊,我看的时候都哭了。慎重。

    T***