网上报价怎么现实悬殊能打啊;

我想买一辆五菱宏光但是我去专卖点看他们的报价与网上悬殊好几千‘这是怎么回事;不明白’如果那样就买别的吧;

全部答案

  • 所谓网上报价一般有两种,一种是品牌汽车官网发布的数据库类型的信息,包括新车上市时间、性能配置、体验报告等,收集各种车型价格数据,报价一般都是厂家官方指导价;而另一种是大大小小的各类汽车网站或者论坛上流传的价格,这类价格可能是真实的官方指导价,也可能是某个区域代理的优惠价,还可能是某个4S店促销时开出的特价车型,网络上“以讹传讹”,于是让人难以分辨。
          不过,以目前的汽车市场销售操作模式而言,官方指导价真的只能作为“指导”,大部分车型在实际交易时都能有或多或少的优惠,所以车价实际上应该以最终成交价为准。但因车市地域区别,各地的销售政策不同,以及每个4S店愿意让利的幅度不同,也会造成价格的浮动,但幅度一般不会很大,这属于正常现象。建议消费者购车时“货比三家”,尽量选择规范、诚信的商家,避免掉入价格“陷阱”。

    易***