五菱宏光怎么没有报价

全部答案

  • 对啊,五菱这个品牌就是个便宜货,价格高了,有森雅,和悦RS很好看显得很大方也不过7W,如果宏光定位在7W的话我绝对去买和悦RS,森雅才54500这个价格很合理,按照宏光的配置按5W多的价格是没有市场的,换了我同等的价格,我会选森雅,因为森雅的配置高

    易***

  • 我想是内部出了问题:对于定价得不到统一!有的人想要定于高7万,有的建议低于6万。车可能已经下线了。所有关注宏光的朋友们:你们也都会想到五菱就是低端车。机器也许就是鸿途的机器。就是改变了整体外观。增加了一些配置!要是卖的太高的价钱,也不会有销量!
    有些人开车多少会要一些面子!!五菱宏光能有啥面子呢?花了很多钱还没有面子就不划算了!1

    易***