上海世博会中国馆门票现场如何购买?

在现场是否能购到?排队时间多长?

好评回答
    中国国家馆再开放期为:2011 年 7 月 12 日 — 2011 年 10 月 9 日。
     再开放期间票价和中国国家馆续展期相同,分别为20元(普通票)和15元(优惠票)。
    8月8日至10月9日期间,中国馆周一也将开馆。可选择下午15点之后的时段错时参观,以减少排队等候时间,获得更好的参观体验。

     调整后的周一到周五售票时间为8:30至16:30,观众停止入馆时间为17:00;周末、节假日售票时间为8:30至18:00,观众停止入馆时间为18:30。

    有现场售票,售票口位于原世博园6号门售票处,在上南路右侧的原世博会售票点,从地铁耀华路站1号口出来最近.
    排队人不是很多。

    烟***

其他答案

  • 现到现买,买票后入场参观需排队,非周末通常在1小时左右。如今学生放假期间可能会排队时间长些。

    杭***