上海市现在还有世博会门票卖吗

容易买到吗。要排队多久

好评回答
      世博园区入口处开设许多窗口卖票,排队很快,最好提前买票。
    1、自9月22日起,世博园区现场售票处销售当日普通票、当日优惠票、当日夜票、次日普通票、次日优惠票五种门票,在此基础上,还设专窗销售10月1日~7日指定日普通票和指定日优惠票。销售时间为上午8时至晚上八时五十分。
      将预售10月1至10月7日的指定日普通票和指定日优惠票。 同时,每天下午4时至晚上8时50分,现场售票处将为游客提供换票服务,即游客持一张未使用的平日普通票可换两张当日夜票(平日优惠票、三次票、七次票不在换票服务范围内)入园参观。 2、国庆长假期间,游客既可参加旅行社团队游世博,也可至中国移动、中国电信、交通银行、中国邮政、百联集团等五家代理商网点以及园区现场售票点购买指定日门票,还可到世博园区现场换票入园参观。
       附:上海地区中国移动、中国电信、交通银行、中国邮政、百联集团等指定销售代理商网点及咨询电话 中国移动淮海中路旗舰店 徐汇区淮海中路1720号 13917310081 中国移动耀华路旗舰店 浦东新区耀华路4号 13916610086 中国电信漕溪北路营业厅 徐汇区漕溪北路915号靠近(零陵路) 021-64684001 交通银行外滩世博票务旗舰店 黄浦区南京东路80号 021-63216531 中国邮政世博邮政支局世博票务旗舰店 浦东新区浦东南路5000号 021-68587105 中国邮政火车站邮政支局 闸北区秣陵路280号 021-63173514 百联集团 021-96801转0 。

    烟***

其他答案

  • 这个很多的,如果参观每个门的门口都有买,另外现在黄牛手上的票110就能买到,便宜50元

    魔***

  • 有,我今天到华东师范大学,看到枣阳路460号后门内的商店内有售。

    佛***