喜欢上一个女网友,可她...

我是在珍爱网上找到的,没有办会员,联系了她一个月,后来实在不行,就到了她们学校的贴吧到处找,最后找到了一个校群,200多人的群我一个个资料看,终于找到了她!我联系上她了,她起初表示很惊讶!
接下来的几天,我总是给她发短信,等她上QQ,有一天我很突然的说出我想和你交往,给我一个认识你,了解你的机会,可她却说,我们连面都没见过怎么交往?我承认我太唐突了,可我不知道该怎么说!
后来她接着说,如果只是在空间里看见我的照片就想和我交往,那对不起算了吧!实话告诉你我的照片都是用PS弄的,其实我本人一点都不好看!这点我知道,因为我就是学设计的,PS我还是比较了解!我当时就回了她,你真的认为是因为你的样子我才想靠近你吗?不,在网上看见她的信心,和描述,感觉她和我很像,都是想简简单单的两个人,而且她写的描述都符合我的交友要求!
接着,每天都在想她在干吗,最开始说最近很忙,陪着家里人去医院,每天都要去一上午,因为医院离我家很近,我想着去找她,可是想想会不会太唐突了?
我真的很想了解她,有一天10点睡不着觉,开始看她空间的日志,和个性签名,想多多了解她一下,我看了她写的全部日志,看完已经凌晨两点半了!她空间自己写了很多,我看完后感觉她是个看的很开的女孩,我说的看的开,是指男女方面的事
有一天她说,她不想欺骗我的感情,说她现在不相信爱情。
现在对我来说, 身边有没有那个他,对莪都没什么影响,
可能是还没有遇到真心喜欢的, 可能是不定性, 可能是莪花心,
或许莪也不是什么好女孩, 如果做朋友, 莪欢迎,
但是做男女朋友, 莪现在没有这个心情,
说到这我的心好疼,真的很疼,
我说男女朋友都是从普通朋友过来的,你现在不想,这种事没有强求,你也说了可能是没有碰到真心喜欢的。了解一个人不是很短的时间就可以的,所以等你什么时候想了~什么时候有心情了,什么时候在说。我也知道分手后不能做朋友,连最基本的普通朋友也做不了,我也经历过
嗯, 所以莪们只是朋友, 不要对莪太好,
这就是我们简单的对话,我真的想好好对她,我说我有事要出去,她会对我说一句注意安全,QQ掉的时候她会发短信告诉我,她不上了,告诉我晚安!
不管这个女孩怎么样,我都想去照顾她,各位网友我该怎么办?
小影;
我真的很喜欢你
可我该怎么办呢

好评回答
    还是先做朋友吧!其实很佩服朋友的坚定意志!既然喜欢就不要放弃!先从朋友做起,也许哪天就被你感动了呢!感情的事情不好说,况且你们认识的时间也不算太长,女孩还是有些顾虑的!所以先不要给她那么大压力,就像朋友一样轻松相处不是很好吗?时间久了她自然会发现你对她的好!

    夏***

其他答案

  • 男孩的温柔体贴是胜利的武器↖(^ω^)↗加油

    雪***

  • 加油  支持你

    试***

  • 人家不喜欢你没有办法的。

    z***

  • 不敲开蛋壳,你永远不知道哪个咸鸭蛋有油。

    关***

  • 现在这社会什么都是浮云,每个人都缺乏安全感,不管他承不承认,说不说,还是不表现出来。本来你们的起点就很像你说的唐突,不现实,所以要真正的在一起就更难了,因为每个人都不知道你的心里在想些什么,所以不敢拿自己去赌,真正相爱的人还会因为误会和自己的不安、猜疑而最终分手更何况你们呢!只能说看上天安排,你们是否有缘,如果你发现你们并不讨厌对方,而你做好准备承受一切的话那勇敢就去加油吧!!祝你们有个好结局,有情人终成眷属!!

    2***

  • 喜欢就说出来吧,无论她接受与否,都不要让自己后悔。嘴巴一张一闭,又不会少块肉

    l***

  • 醒醒吧!可怜的孩子!!!

    p***

  • 只能痛苦啊

    圆***

  • 如果你真的深爱一个人,那么就算换了时空,变了容颜,
    你也能从千百万人中认出那个熟悉的灵魂,然后再次地爱上他。
    相爱是种感觉,当这种感觉已经不在时,我却还在勉强自己,
    这叫责任!分手是种勇气!当这种勇气已经不在时,我却还在鼓励自己,这叫悲壮。
    如果你很爱他,想要跟他复合,可以找我帮你看看,我专业的谘询。
    如果你想知道别人怎么复合成功的,可以点我的名字。
    我的小黑板里面,有个好网站的网址,你可以去看看。

    2***

  • 爱情这个东西,真的很难去批断谁对谁错。
    爱了真的很痛,为何要分开?
    特别是我们很在意的他,愈做愈错,但谁能够很简单说放就放呢?
    毕竟谁能放掉这一切呢?我痛苦,他也痛苦。
    而且我认为误会一定要说清楚,努力看看。
    因为今天这个局面,绝对不是当初我们所要的结果。
    你可以到这个网站看看,里头有很多挽回的文章。
    还有专业的老师可以帮你谘询看看,了解你的案情。
    如果你想要失恋复合,可以到这里挽回看看,因为很有效。
    你想要知道挽回爱情的网站,可以点我的昵称,我的小黑板里边有网址。

    2***

  • 女孩子在一开始对陌生人总是会有设防的态度,而且她在一开始就说明了一切说明她不想伤害你让你越陷越深。要想打开她的心扉你只有坚持啦,你每天在她的生活出现有一天她会感动了,记住要用真诚

    2***

  • 来日方长 慢慢来

    御***

  • 先从朋友开始,慢慢的深入了解她,让她她已经习惯了你的存在,有缘,相守,无缘,还是做朋友吧。但我觉得应该在开始告诉她,不然她真的不对你多想就没戏了,还是那句话,日久见人心,在接触的过程中好好去想你们是不是适合对方,如果是坚持下去,如果不是告诉她,省得她真的对你有好感就完了

    2***

  •       勇敢一点,如果你对自己有信心,她就是冰山也要将她融化,记住这样的女孩只是有旧伤还没有罢了!~他对你的冰冷不是他真实的感情,那是为了保护你或者是保护自己,可能他更珍惜你的感情不想让他变得那么复杂...

         不过作为肯过冰山的人我有几句话送你

         你对自己真的了解,知道不会再次伤害她吗?如果不是不要那么残忍再去伤害那个女孩
         她很脆弱不要轻易在小事上失信,她的信任很难建立,不要因为一点点的小事打击到她对你的信任
         不要总是 安然神伤 一首歌送给你 《你爱我像谁》
    有一句歌词我很喜欢,:“其实我很烦恼,只是你看不到,如果我也不开心,怕你转身就逃”
         勇敢去做不要总是说不要总是想看到效果,默默的付出,有些变化是在心里不是表面....
         好了 希望你成功

    纤***

  • 你要行动起来,要做些让她相信你,让她感动的事情,才能够有机会让她喜欢上你!!!!!
             加油!!!祝福你得到她的爱!!!!

    2***

  • 是啊 先做好朋友吧

    1***

  • 建议从朋友做起

    2***

  • 如果她不想,你可以继续以朋友的身份。慢慢的深入了解她,对她好,对她关心、用心,慢慢的就可以让她对你的看法改变的。

    2***

  • 呵呵,我以前也想你现在这样。那种喜欢的感觉很强烈。
    和你不同的是她先说喜欢我的。
    后来朋友开导我送我一句话:想得太多,不如一个行动。
    于是我就约她她见面了,她问我:我们见面算什么?我好紧张,怕我会让你失望,对自己没信心。
    我说不要想太多,就是见个面认识一下而已,也许失望的是你哟。
    后来我们见面了。现在还在联系着,但是那感觉没那么夸张了。
    我觉得你也该去见见面了。见面不代表任何事,就仅仅是见面而已了。希望对你有帮助。

    真***

  • 对于爱情首先需要理性的对待,感性的认知
    ,首先你要问你自己,你是否能了解她,如
    果真的在一起了,你考虑到以后没有,现在
    或许她的某些方面吸引着你,但是这只是一
    个你们能够在一起发展试试的一个充分条件
    ,两个人在一起要面对很多问题,彼此的脾
    气,彼此的爱好,批次的生活圈,还有生活
    习惯,如果将这些必要条件解决好之后你可
    以大胆的说,你要她接受你,因为你可以,
    最后总结一句话:冲动给不了你爱,但是冲
    动可以带给你爱的勇气从而创造属于你的爱
    !

    东***

  • 感觉你对她的了解只是从她的资料中获知的,现实生活中你真的了解她吗?我觉得你们从普通朋友做起,多多了解,如果真的喜欢,就继续追求吧,不管结果如何,你毕竟努力了不是吗

    白***

  •     真的挺佩服你的执着的,但爱情不是有执着就能获得幸福。或许,她是有什么放不下的曾经,让她不再相信爱情,不再相信真诚。听你这样说,我也觉得这是一个值得有人去爱护,疼惜她的女孩。所以,我认为,你首先该问问自己的心,问自己到底爱她与否,是真心还是因为得不到而不愿放弃?
        如果你真的爱她,那就坚持下去!她不相信爱情,你就用爱情给她幸福;她不相信真诚,你就用真诚给她快乐!女孩子大多是心软的,特别是受过伤的女孩子,是不愿意真心对待自己的人失望的。到那时,或许你就守得云开见月明了。
        还有就是,如果到最后依然不能打动她,那只能说明你们有缘无分。但到那时,请你一定不要转身离开,或许她已经习惯了你的存在,请继续留在她身边,呵护她。那时,或许只是朋友,但她一定不会把你当外人!
        最后,祝幸福!

    明***

  • 我看了很多人给你支招,但是有一点我想说一下——给她空间。每天发一条信息,记住,只发一条!让她知道有一个人,很喜欢很喜欢她,但是只是在后面远远的看着她,让她不会觉得孤单也不会觉得压抑。即使她不会很快跟你交往,但是你已经慢慢的住进她的心里了,如果有一天,她发现她离不开你,需要你,这个世界除了你一直对她不离不弃,那么她会选择重新审视你的感情。
    祝幸福!

    2***

  • 哥们,你有点钻牛角尖了,或者说你执迷不悟了。
    找你的描述看来,你们根本没什么了解,也许你是从她的照片上面发现这个人的眉目间有自己认为想拥有的东西,可是这个年代,从相貌看人的品格似乎有点不准了。
    这个女孩子一直遮遮掩掩不想和你见面,不相信爱情的说辞不可信,但是她肯定是有难言之隐的,或者是因为你突然冒出来让她受惊,或者她并不是需要在交友网上找个对象而又不想欺骗你。
    建议你暂且放一下,跳出来整理一下思路,好好想想

    石***

  • 我不知道你说的男女方面的事情她很看得开是怎么回事。或许她以前经历过一些情感上的波折,所以对爱情失去了信心是很正常的。
    她家人生病住院以及对感情的失望或许已经挤压得她失去了重新开始一段恋情的空间。在这种情况之下,你不应该总是追问她,开始交往好不好这样的问题。她没办法肯定地回答你。试想一下,如果你经历了一些失望和不如意,你可能马上如火如荼地开始一段新感情么?
    她很诚实,不想欺骗你的感情,是个好女孩。你如果真心爱她,就不应该追问她是否可以成为男女朋友,而是去实际地做些什么,但是要默默地,不要太唐突。具体怎么做只能你自己想了。
    滴水尚可石穿,何况感情,何况人心?
    但是还要奉劝一句,在你给了她足够的信心和安全感之后如果还没有肯定的回答的话(这个时间持续长短你自己把握),那就证明你们没有缘分,强扭的瓜不甜,所以坏结果你也要想一想,放弃也是给她自由。
    所以祝你们有缘,相信你的真心可以打动她!

    2***

  • ....所以你还是没见到她??
    既然对她不是完全的认识
    那就先别讲爱吧 这样很盲目的
    说要做朋友也是不能太急的
    这样蛮像“怪叔叔”的 慢慢来吧 加油!

    2***

  • 慢慢了解吧,坚持就是胜利

    1***

  • 我好佩服你啊,你对她真的好执着啊,但是有些东西是不能急的,她可能以前被伤害过吧,所以不再相信爱情,但是既然你们能成为朋友那就先从朋友开始吧,在你和她成为朋友以后你在逐渐了解她以后,你要是在真正的了解以后还是觉得像和她在一起,那么你就让她习惯有你的生活吧,而且我相信你有你的那份坚持,总有一天她会看到你对她的无微不至和她对你的依恋

    1***