请问CS游戏里按TAB的有关于网速的数值。那些PING值是怎么表示的。

请问CS游戏里按TAB的有关于网速的数值。那些PING值是怎么表示的。请问CS游戏里按TAB的有关于网速的数值。那些PING值是怎么表示的。请问CS游戏里按TAB的有关于网速的数值。那些PING值是怎么表示的。

好评回答
    ping是网速,速度快的话ping值低~
    局域网一般在10以内,如果ping在100以下速度还是比较可以接受的
    如果ping超过200甚至更高,或者说非常不稳定,一会20一会200,那么我建议你还是进一个速度快一些的服务器玩~~
    好运

    我***

其他答案