请会算八字的进来帮忙看一下

男1981年6月28日(农历),下午1点40分生(未时)
女1987年8月11日(农历),早上6点多生(卯时)

帮算一下,能否合婚?两个合不合得来?

好评回答
      辛酉 乙未 戊申 己未(男)
    喜正官和偏官(天干甲乙和地支寅卯木)、食神和伤官(天干庚辛和地支申酉金)、正财和偏财(天干壬癸和地支亥子水)制身为用
    忌正印和偏印(天干丙丁和地支巳午火)、比肩和劫财肩和劫财(天干戊己和地支辰未戌丑土)帮身为忌
    日支为食神, 且为八字喜用, 并无强伤官克制, 主妻身体肥大, 心宽后道,贤惠持家。
       八字身弱才为忌神,多为因为妻子而连累自己在事业上或者工作上招惹麻烦 日支为金,配偶性格直率,讲义气,为人光明磊落。 丁卯 己酉 乙酉 己卯 (女) 喜正印和偏印(天干壬癸和地支亥子水)和比肩劫财(天干甲乙和地支寅卯木)帮身为用 忌正官和偏官(天干庚辛和地支申酉金)、正财和偏财(天干戊己和地支辰未戌丑土)、食神和伤官(天干丙丁和地支巳午火) 身弱不见官星, 主丈夫有能力而非常富有, 或得丈夫帮助事业有成。
       日座官星, 且为用神, 主丈夫有能力而非常富有, 夫妻和睦,感情深厚,基础牢固,婚姻幸福美满。 日支为偏官为用,多嫁同学,同乡,同事等为妻,且丈夫能力超强,事业发展很大。 夫宫为阳刃,暗示丈夫性格暴躁因此而造成家庭纠纷。不宜硬碰硬,宜多用技巧性的语言进行沟通,消除对抗情绪,所以必须坚定自己,不要三心二意而惹出麻烦。
      另外丈夫有血气不调之症。 日支为金,配偶性格直率,讲义气,为人光明磊落。 综上所述:女方适合男方,男方不适合女方,感情太深,争吵不断。

    x***

其他答案

  •   八字合婚
    以下为你们的合婚分析:
    1 男方生辰八字命盘如下:
    出生时间:1981年7月29日1时
    十神 伤官 正官 日主 正财
    乾造 辛酉 乙未 戊申 癸丑
    支十神 伤官 劫财 食神 劫财
    十神:七杀 正财 偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印
    大运:甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥
     8岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁
    1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059
    生肖属鸡,命宫为坎,头胎可能生女。
       您属于东四命,宜住东为佳,最佳坐向为坐北向南。         2 女方生辰八字命盘如下: 出生时间:1987年10月3日6时 十神 食神 偏财 日主 偏财 坤造 丁卯 己酉 乙酉 己卯 支十神 比肩 七杀 七杀 比肩 十神:正官 七杀 正印 偏印 劫财 比肩 伤官 食神 大运:庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 9岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067 生肖属兔,命宫为坤,头胎可能生男。
       您属于西四命,宜住西为佳,最佳坐向为坐西南向东北。    3 合婚打分指数结果如下: 命宫: 12分 此项满分为30分 说明:以东四命与西四命之说来合,如果相合,那么在购房时,应买与自己命宫相合的房子。 年支同气: 6分 此项满分为15分 说明:如寅卯辰会东方木气,虎兔龙结合的机缘就大于其它属相;巳午未会南方火气,蛇马羊结合的机缘就大于其它属相;申酉戌会西方金气,猴鸡狗结合的机缘就大于其它属相;亥子丑会北方水气,猪鼠牛结合的机缘就大于其它属相。
       月令合: 0分 此项满分为5分 说明:男女生月相同者互相间也是很有缘份的。 日干同气: 6分 此项满分为15分 说明:谓日干同气?日干五行相同,一阴一阳的组合男女结合的机缘最大,如甲日干逢乙日干,庚日干逢辛日干之类。 天干五合: 8分 此项满分为25分 说明:其次是天干五合,如甲日干逢己日干,庚日干逢乙日干之类。
      再次则是比和或相生。 子女同步: 5分 此项满分为10分 说明:何谓子女同步?西方的科学家在探索男女结合的奥秘时提出了性染色体论,我们东方人在四柱预测中看头胎子女的性别,男女双方的八字中头胎子女的性别必须一致。 总分:(满分为100分) 你们的得分为37分 。

    佩***