现在封神真的有复制外挂??这游戏还能玩么??

同上

好评回答
    以前出现的外挂只能刷钱。。。。不过现在也不能用了。。。。装备不可以刷滴,金山在这方面做的还是可以的,以前只是人物本身有记忆信息反馈,现在人物和仓库同时都有,也就是说你复制的东西不是从你仓库理出来的,你和别人交易就会被发现,如果被发现我想不用我戏说你也知道后果,那还有谁会用啊!!!在说同步复制是不可能滴。。。。。所以你也不用多想,放心滴玩吧。。。。

    高***

其他答案

  • 没有的,宣传的那些大都是盗号程序.不过以前好像确实出现过,但这种外挂因太极端或是其它原因,被严厉打击了.比如封神榜的反外挂系统,如果这种外挂一登陆,还没来得及复制就被警告强行退出了.

    清***