七夕情人节,却没有过节的感觉,是婚姻出问题了吗?

好评回答
    情人节没有过节的感觉不一定是婚姻的问题啊,也许是两个人已经没有了当初的浪漫,最初的激情,可是对对方的感情一定不会变质的啊,就像是从爱情变成了亲情....感情不一定是过情人节才能培养的啊,只要彼此用心,真心过日子,比情人节那昙花一现的浪漫感觉实在多了..

    2***

其他答案

  • 这已经不止是你一个人察觉到的问题了,现在的节日越来越充斥,国人对各种来源地节日都乐此不疲,慢慢地就真的变成几乎每天都有节日了,算一种审美疲劳吧。更何况,结婚以后的各种事务也暂时消磨了不少人的热情,这很正常,很多人身上都发生了,不要太担心。

    2***

  • 中国节日太多 过疲了

    2***

  • 不要太在意吧,日子本身就是平平淡淡才是真,当然了偶尔有些小浪花也是很有情趣的。也许天天激情中度过,又会受不了了。。。

    y***

  • 呵呵,?]有相關性的 。

    2***

  • 我觉得吧,都结婚勒,不要太刻意追求这种事情了,平平淡淡才是真嘛。偶尔搞下小浪漫作为生活的调节剂还是不错的。

    z***

  • 婚姻出不出问题关七夕什么!!牛郎和织女只是因为这一天才可以相见才盼望这个日子,咱就不凑那个热闹了吧?

    黄***