夫妻吵过架后怎么办?

和大男子主义的丈夫吵架后该怎么办呢。怎样能捍卫自己的尊严,又化解矛盾?

好评回答
    吵架是不可避免的.不过可不能当成一种习惯而溶入到生活中去.结婚不是为了找个吵架的人.而是找个可以相互依赖.关心..恩爱的人不是吗?  我觉得适度的谦让是可以的.但不是无休止的迁就,  "修理修理" 他.大男子主义.哼.有什么了不起的.(把他踢下床去).看谁厉害.  呵呵.玩笑归玩笑.我劝你老公. 好好爱你的妻子.那才是可以和你一生相伴.荣辱以共的人啊!!!!!!!!

    水***

其他答案

  • 吵架总比动手容易和解的多。他要是给你道歉就和解了吧。他心里肯定也很后悔和你吵架。

    宝***

  • 我也没办法啊......但能吵总比冷战强吧。呵呵。告诉你,我们是冷战。比你们厉害多了。呵呵

    7***

  • 没有别的法子,只有自己创造台阶.给你面子也给他面子.另外,男人在这方面更强硬点,你就示点弱,他一心疼回头不就算了吗?等他偃旗息鼓了,你再收拾他,他也会乖乖的听着.

    千***

  • 夫妻没有隔夜愁。夫妻吵架之后还是夫妻呀。多想想对方的好处!

    孤***

  • 你说的问题也太笼统了吧!
    例如:
    你们是在什么情况下吵架的?
    你们为什么吵架,倒底是谁有理呢?
    你们的感情如何,你爱他吗?有时爱一个人是不需要计较这些的!
    还有你们的吵架说到原则问题了吗?如果是的话,无论怎样都要捍卫自己的尊严!
    并不是丈夫是个大男子主义的人;所以什么时候都要你牵究他的!真正的男人,应该有绅士风度,即使他有大男子主义,他也应该有对、错之分的!
    还有一点,说理的时候,一定要讲究一个度;家庭是个讲爱的地方,不是个讲理的地方!如果一味追求理,很有可能,你理是讲对了,却把爱人“对”跑了!到了这个时候就不好了!
    所以,我认为;这个是你夫妻之间的问题,解铃还需系铃人!你们的问题,还得两个人一起努力,一起解决!外人是不好说什么的!即使说了什么也只能做个参考!

    g***

  • 如果他不理你你也不要先理他

    w***