2011年三校、众合、万国的考前班师资信息,有知道的通告一下。

好评回答
      从三家机构的官方网站上,只有三校公布了具体师资,众合、万国没有公布,但是基本也可以判断的出来,众合肯定用的是自家的博士团队师资,万国也多是自家的博士团队师资,只有三校还是走的名师大牌路线,基本都是外援师资。以下是三家机构的官网发布信息:三校:(1)班次名称:特训班。
      (2)时长:9月2日至9月8日,7天。(3)课时:56课时。(4)标准收费:2980元。(5)优惠措施:检、法、司、律工作人员、在校生、老学员、3人以上团报者9折优惠,老学员介绍推荐者,享受折上折优惠,再打9。5折;近3年司考成绩达330分以上者一律7折优惠。
      (6)上课地点:国防大学。(7)师资:民法(李仁玉)、刑法(阮齐林)、民诉(杨秀清)、刑诉(刘玫、)、行政(张锋)、商经知产(鄢梦萱)、三国(杨帆)。(8)教学安排:讲题,以题带点。(9)图书资料配备:《特A》、《特B》、《特刊》并根据命题动向,随时发放绝密内部刊物,传真、电子邮件,EMS快递等。
      (10)食宿标准:不详。 众合:(1)班次名称:考前突破班。(2)时长:8月31日至9月6日。(3)课时:64课时。(4)标准收费:2680元。(5)优惠措施:8月28日前报班2600元。(6)上课地点:通盛会议中心(北京市朝阳区王四营乡南花园168号)。
      (7)师资:不详。(8)教学安排:讲题。(9)图书资料配备:不详。(10)食宿标准:标准间55元/人/天(独卫浴、空调);三人间45元/人/天(独卫浴、空调); 四人间40元/人/天(独卫浴、空调);六人间30元/人/天(上下铺 独卫浴、空调)。
      用餐标准不详。 万国:(1)班次名称:考前突破班。(2)时长:8月25日至8月31日,8月27日至9月2日,8月29日至9月4日,均为7天。(3)课时:47课时。(4)标准收费:2680元。(5)优惠措施:符合相应条件的学员可以享受180元、280元、380元三个档次的优惠金额(不得重复享受),对于5人以上团报的,可在三个档次的优惠幅度上再优惠50元。
      (6)上课地点:不详。(7)师资:不详。(8)教学安排:不详。(9)图书资料配备:不详。(10)食宿标准:不详。

    2***