如何和分手已经四个月的旧男友重新开始

全部答案

  • 好马不吃回头早,就算重新开始了也弥补不了已经存在彼此间的那道伤痕,我深有体会

    蓝***

  • 怎么还能开始!!还是去找别人吧

    冷***

  • 如果还爱他就给他电话,短信,看他是否还会让你有回到从前热恋的感觉,这是一种体会,分开有时会让人更清醒,(常说小别胜新婚)有距离美,这很正常,给别人机会也是给自己机会吧,还爱他就告诉他,没什么大不了的,如果他选择了别人那你不也 解放自己了吗,我相信你一定是忘不了他,那就给他机会,没什么不好的,难道你没听歌里唱的吗:亲爱的你在哪里,我们的时间不多别浪费时间了。
    还有我并不认为婚姻才是爱情的结果,那是加油站,如果是结果那最后变坟墓的可能最大(因为是终点了),所以我不认同网友的看法,不要想的那么复杂,只要在一起时两人是认真的能让双方都快乐,为什么不呢,但你一定不要只看他的好,婚前看缺点,婚后看优点,这是幸福的润滑剂。

    石***

  • 真有从新开始的必要吗,既然分开了,就应该知道彼此的矛盾在哪,在重合的话会不会在遇到解决不了的事,就再度分开,这样有何意义呢,感情是很珍贵的东西,现在的人把感情看的太儿戏了。我建议你在好好考虑考虑,如果不能把两个人的矛盾解决的话是不能长久的,最后希望你得到幸福

    英***