新手买厂~不知怎样用,高手教教

我刚买了一个厂,但不知怎样用厂生产东西,而且工作量怎样可以升高点,而且我的工资比别人低,有什么后果,
谁能教我怎样管理厂,
是不是每天去厂那里看看,系统就不会把我的厂吃掉

好评回答
    你买的是什么厂???只有厂房建好以后才可以生产东西(游戏中按F1看看);工资在一个城里最高,系统会先帮你刷工作量,你最低,只有刷完比你工资高的人的工作量,系统才会刷你的工作量;关于厂子的管理,首先要安排工作量,其次每游戏时间180天内如果没有人为的打工,你的厂子就会被系统吃掉,所以最好的办法放个小号在你厂子旁边,隔一两天就去你的厂子消一个工作量。

    凯***

其他答案

  •    不管是买的什么场子,首先建个仓库,在建造其他的设施,牧场建个畜圈,养小动物的,农场建个果园,其他的 武器厂 防具厂 工厂 随你想怎么建多可以,下来是就是设施的升级了,只有设施等级高了,才可以生产好的东西。
      场子是游戏时间180天,现实生活的6天,你开了工作量,6天内就去做次工作,场子就不会掉了,工资在整个的城的前3位,系统会帮你做掉点工作,靠电脑帮你做,头发白了,多做不出东西,(我说是做好的装备、武器。桃子和肉不算)

    孤***