闪婚好吗?会幸福吗?

好评回答
    闪婚好不好,主要看你们两个人的感情,是否投机,是否处事统一,在没有充分了解情况下,结婚,我个人不太支持,有统计,闪婚后再离婚的概率就比较高,
    另外记住,婚姻是要维持和互相尊重,理解和忍让的

    2***

其他答案

  • 我觉得还是要互相了解在结婚,闪婚太没有安全感了。

    2***

  • 太快了,都不了解对方,婚后分歧会很多的~

    1***

  • 闪婚,也许幸福;两人性格不和,那就不定幸福

    2***

  • 不管是闪不闪,只是要结了婚,都得需要双方的经营,不经营的,既使不是闪婚也不一定幸福,会经营的,闪了也未必不好。

    2***

  • 除个别情况,其他人都不适合。

    h***

  • 不好 没有基础的房子是很容易倒的

    2***

  • 这个说不准!但是既然闪婚,说明彼此还是很有感觉的,一拍即合。其实闪婚也没什么不好,遇到合适的就结婚,至少不会错过对的人!至于会不会幸福,还得靠自己去见证!

    夏***

  • 有过程才有味道和美感!吃饭不嚼,觉得好看就吃,你一定会有后悔的时候!婚姻不是赌博

    l***

  • 闪婚,一闪而过,婚后两人性格和,那也许幸福;两人性格不和,那就不定幸福了。

    m***