婚前恐惧症 怎么克服

跟女友近两年就要步入婚姻的殿堂,但我个人对结婚比较恐惧 不知道为什么 求克服办法

全部答案

  • 负面的听得太多了,想点高兴的是

    得***

  • 多沟通多交流就会好得

    w***

  • 多想想如果2个人不能在一起会有多么难过,这样就会让你很想结婚了~

    小***

  • 恐惧来自不能胜任,你是不是觉得自己不能胜任爱情或是爱人呢?如果你觉得你自己不能让这段婚姻如你所愿的开始和延续,那最好先不要开始,反思和自省,以及分析自己为什么没有信心,勇气,决心,和一定的智慧去迎接你们所想要的东西。是不是这样呢??

    欢***

  • 尽量让自已忙一点,不要去想,等真的结婚了,一切尘埃落定了,你会觉得结婚也是一个不错的选择

    2***

  • 把对方重新认识一次

    3***

  • 2人要多在1起,搞点小浪漫。

    2***

  • 想想以后下班回去不是一个人,而是有个在家等你的爱人,家里很温馨,不用再去羡慕别人一家三口怎么幸福,你马上也会有的,想想累了回家有个人可以倾诉,有个抱抱。。。。。。很多的美好幸福在等着你,重要的是你将迎娶最爱的她,结婚那天她该是多么美丽,怎么样?很憧憬么?

    2***

  • 多和双方父母沟通
    让他/她觉得你们在一起
    不是2个人是希望
    还有很多幸福需要创造

    番***