老公这样对我我好伤心

我和老公已经有一个孩子了,可最近一段时间我我感觉我好想又怀孕了,我就告诉老公问她怎么办,他当时也没说什么,我以为他会考虑好了给我商量,可是过了1周他还是什么都不说,我受不了了,我妊娠反应很厉害周1早上我对他说跟我去医院吧,做人流去,他说今天去干嘛,今天周一人最多,我说你没看见我有多难受啊,我在恶心呕吐的时候都他在那玩它的网络游戏,连句安慰的话都没说过,更别说给我倒杯水漱口了,就连我6岁的女儿还知道说他,爸爸你没看见我妈妈在吐吗,你也不去看看,这还不算什么等看完医生回家,医生当他面说,回去不能吃凉的,和辣的,他回家第一次给我买的就是冷面和辣椒油拌的狗肉。现在是我做完手术的第3天,我承受了那么大的痛苦一直到现在都没等到他一句安慰的话,我好伤心。

好评回答
    这样的男人,都身为父亲了,可见还是个没有长大的孩子
    不懂得关心、照顾你
    所以说女人要学会爱护自己,不要指望别人怎么怎么样的
    如果指望不上他,你可以让家人来照顾你几天,毕竟这也算是个小
    月子,如果没有休息好、或者受了凉,就会落下病的。

    哈***

其他答案

  • 这样的男人太不负责任了,没有尽到一个丈夫应尽的义务。
    言教不胜身教,只有让他亲身感受一次就好了。
    抽着机会整治整治他,让他铭记于心,但不要破坏夫妻之间的感情。

    6***

  • 一靠自己,二让他带孩子,三以其人之道还治其人之身。

    1***