交通违章可以网上交罚款了?我在四川

为了交个罚款,每次都要跑来跑去,好麻烦,如果能在网上交罚款,就省事多了。哪位高人来说一下,四川地区哪个网站可以网上缴罚款?

好评回答
       上畅网,,“手机认罚认缴”是畅网为广大车主朋友推出的一项增值服务。畅网通过与四川省交警总队、中国工商银行及移动、联通、电信三大运营商合作为车主朋友办理四川各地的车辆违章罚款缴纳,减少本地和异地办理违章业务带来的不便,为您节约时间精力、减少不必要的费用。
      同时,“手机认罚认缴”也是全国第一个通过手机办理车辆违章的手机业务。是一个将交管、银行、手机服务三大平台进行整合,面向四川手机用户提供一整套闭环式的车辆违法处理服务的便民服务平台。将提供车辆违法认罚认缴、银行卡网上办理、车辆违法处理状态提醒三大功能合为一体的手机业务。

    畅***