谁给介绍下青岛极地海洋世界啊?

全部答案

  •   门票类型 票面价 同程价
    1。极地馆+欢乐剧场 ¥150 ¥115
    2。极地馆 ¥120 ¥90
    购票须知
    温馨提示:所有预定游客一个订单至少订购2张票起订,方可享受优惠,一张票不享受任何优惠,取票时按照景区挂牌价支付
    1。
      景区开放时间:8:30—17:00 2。取票地点:提前半小时电联售票专员王经理 3。特殊人群预订标准: A。免费政策:儿童身高1。2米以下免费;70岁以上老人持老年证免票 B。优惠政策:儿童身高1。2-1。4米购儿童票半价优惠;1。
      4米以上(含1。4米)购全票;60-69周岁之间老人凭老年证半价优惠 4。发票说明:网络预订景区门票,同程网不提供发票 5。温馨提示:本门票并非在景区售票窗口取票,请务必预约取票 参团的游客是不能同时享受同程网的优惠 1、馆内动物表演时间表: 海洋动物表演 (海豚、白鲸、海狮)表演时间约为30分钟,位置在一楼动物表演场。
       10:30 13:00 15:40 欢乐剧场表演 (伪虎鲸、海象、海狮、小丑杂技演员滑稽表演)表演时间约30分钟,位置在欢乐剧场表演场 9:30 11:10 13:50 15:00 2、互动种类: 1)与白鲸共舞:互动位置在动物表演场,游客在白鲸表演时上台担任驯养师,引导白鲸跳舞,并与白鲸亲吻。
       2)与海豚一起转呼啦圈:互动位置为动物表演场,游客在海豚表演时上台转呼啦圈,与海豚PK,并与海豚握手亲吻。 3)乘坐海豚舵手驾驶的小船:互动位置为动物表演场,游客乘坐海豚舵手驾驶的彩船在水池中环行一周。 4)与海象一起跳舞:互动位置为欢乐剧场表演场,游客在海象表演时,上台与海象握手、交流,一起跳舞。
       5)白鲸喂食:互动位置为二楼白鲸池,游客可在我馆购买饵料,亲手喂养白鲸,可抚摸、拍照。 6)海兽喂食:互动位置为二楼海兽混养池,游客可在极地馆内购买饵料,抛喂给池中的海狮、海豹、海狗。 7)风情舞蹈:互动位置为二楼极地风情表演区,在极地风情表演时,游客可与演员一起学跳极地舞蹈 青岛极地海洋世界旅游指南 青岛极地海洋世界简介 青岛极地海洋世界是一座现代化极地动物展馆,建筑面积47000平方米。
      馆内拥有白鲸、企鹅、北极熊、海獭、海象等十余种百余只极地动物,及千余种万余只珍惜的海洋动物,是国际上拥有极地海洋动物品种和数量首屈一指的综合性场馆。馆内共向游客开放了五大展区:极地动物展示区、极地童话城堡、神秘的海兽区、精品鱼类区、精彩的海洋动物剧场。
       青岛极地海洋世界出行指南 自驾游路线: 青银高速出口至海尔路到达东海东路;或驶入市内后,经山东路、香港中路往东行至东海东路。青岛极地海洋世界还为游客提供了上千个车位的停车场,使您停车安全、快捷、方便。 市内乘车路线: 乘坐11路、317路、102路车在青岛极地海洋世界站下车即到; 乘坐222路、225路、232路到海游路站东行100米即到; 乘坐104路、110路、125路、301路、304路、321路、361路、501路车在王家麦岛站南行200米即到。
       青岛极地海洋世界特色美食 小红楼牛肉灌汤包(山东名小吃) 瀛洲鲅鱼小吃(青岛饭店传统小吃) 瀛洲蛤蜊套餐(青岛饭店海鲜品牌) 清蒸红岛海蛎子(青岛小红楼特色品牌) 谷香村大虾面(谷香村面馆独家品牌) 美达尔烤鱿鱼(美达尔烧烤店专营) 鲍岛海鲜翡翠面(鲍岛酒家独有品牌) 城阳大仙桃(青岛市特优果品) 寒露密桃(农业部名优产品) 青岛极地海洋世界特色购物 "西施舌"海贝(青岛特产) 崂山牌矿泉水(享誉海内外的"神水") 即墨老酒(全国轻工系统酒类质量大赛金奖) 田园牌草编工艺品 双星牌旅游鞋(中华驰名商品) 。

    h***