求言情小说 仙侠类 类似 神仙也有江湖 仗剑一笑踩蘑菇之类的

求言情小说 仙侠类 类似 神仙也有江湖 仗剑一笑踩蘑菇之类的 都市言情 微微一笑很倾城 匪我思存

好评回答
    《琉璃美人煞》 十四郎的,我是先看的这个再看的仗剑一笑踩蘑菇,感觉两者很像,不过我更偏爱前者。

    s***

其他答案

  •   1。1。《三生三世,十里桃花》
    “你若敢死,我立刻便去找折颜要药水,把你忘得干干净净”
    他的身子一颤,半晌,扯出一个笑来,他说:“那样也好。”
    他在这世上,留给我的最后一句话是,那样也好。
    你有没有爱过一个人?你有没有恨过一个人?
    三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。
       这世间再没她这样一个凡尘女子了,九重天上的太子夜华,不过是她做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。 可是美梦终究会醒,支离破碎后,她端起了孟婆汤,永远忘记这一段尘缘。 三百年后,东海龙宫中,她与他不期而遇,再生再世,再次面对这个负心人时,她淡然如风,却不知他为何用冰冷的手一次次摩挲过她的双眼。
       三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘? 三生三世,她和他,是否终能互许一个生生世世的承诺? 因为大爱唐七的文,所以贴了文案啊。。。文笔很淡,却很感人。。。这个大概是我最最喜欢的仙侠小说了。。。 2。《神仙进修班》 一群性格各异的小仙参加神仙进修班。
      。。然后有情人终成眷属,平定一场灾难的小故事。。。主要是,里面的人物很萌啊。。。 3。《仙侠奇缘之花千骨》 瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。   “不小心掉下来了吗?”   他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。
         一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声"师父"。   “师父,你为什么收我为徒?”   他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。   那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在绝情殿的露风石上,俯瞰天下苍生。   她发誓说,再也不会让他寂寞了。
         可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。   为了救他,她犯下弥天大错。然而……   “错了就是错了。”他淡漠依旧。   八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。   剑断念,人断情…… 又贴了文案啊。
      。。主要是这个小说我也很喜欢吧~~白子画大概是我第二喜欢的男主呢。。。故事前面很轻松,后面有点小虐,不对,是很虐啊。。。。哭得我昏天暗地的说。。。但是结局是HE哦~~(不然我估计姐就不会看完了) 4。《琉璃美人煞》 恩,这个故事好长啊。。
      。男主和女主都有很多身份。。。女主很萌很淡然,男主先是小闷骚,后来。。。。我奇怪的是,该发生的应该都发生了,怎么还要拖到最后。。。。 5。《香蜜沉沉烬如霜》 别人说和三生三世很像啊。。。我觉得还是差了一点。。。凤凰男主被女主折磨的也够呛。
      。。好在是HE 6。《喵喵喵》 讲的是一只很萌的小猫和她很萌的师傅之间的故事啊。。。师徒恋么。。。主要是里面的各种描写好萌啊。。。你能想象一只老虎很羞涩的说:“最近我学会吃草了。”的样子么。。。 7。《池中物》 轻松温馨的文啊。。。别人告诉我它其实是个悲剧。
      。。郁闷的没看出来。。。但是里面角色都很有爱的。。。内容有点白 8。《青山依旧笑春风》 这个是仙侠的,好像。。男主闷骚+腹黑,女主,额,不好说,还是有点小虐。。。 9。《天界?迨贰? 很早以前看的,有点记不得了,还不错。。。结局好像有点乱 10。
      《折兰勾玉杏向晚》 男主的名字很奇怪啊,女主的名字很喜欢,叫向晚,原谅我是名字控。。。过程很淡啊,是慢热型的。。。 都市言情啊。。。看LZ提了《微微一笑》是想要网游文么? 很抱歉,我觉得网游文的巅峰就是顾漫的《微微一笑》了 不过我觉得禾早的网游文也很出彩。
      还有糯米橙子的《盛世蔷薇》也属于比较好的网游文,但是觉得很微微一笑,怎么那么像啊!? 1。《宠宠欲动》 男主是狐狸,女主运气超好,然后就跨物种的~~这个有点小仙侠的,游戏场面描写的很逼真。。。 2。《江湖遍地卖装备》 女主是从宋朝穿过来的,只能生活在游戏里(谁说的,最后不是被歪打正着救出来了么),男主先是不喜欢她,然后日久就那个。
      。。帮战描写的很恢弘,很有意思。。。 那啥擅自推了网游文,不介意吧。。。 喜欢匪大的书啊。。。不好意思,姐姐我不看虐的~~匪大的其实我最喜欢《东宫》。。。 都市言情看顾漫吧 1。《何以笙箫默》 这个太有名了。。。 2。《杉杉来吃》 同上,不过我觉得不如《何以》啊。
      。。 3。《岁月是朵两生花》 和你擦肩而过的遗忘,成了我一生的惊涛骇浪!   这是一个关于遗忘、守护与重逢的故事。   这世上有种植物,每年会开两次花,一次盛开在萧瑟的深秋,一次盛开在葱笼的初夏。很多年之后,颜宋想,她的岁月,花期太短还是太长?   都市太喧哗,红尘太嘈杂,我们有一万种可能在霓虹灯下与爱情擦肩。
         颜宋是谁,她顽强像杂草,不似花却比花妖娆。她勇敢,她乐观,她是个青春年岁里仿若活了两个永远的女人,幸或不幸?   林乔是谁,是那青葱年华下,宛如白雪翠竹的少年郎。五年前,他的爱如斯残忍,五年后,他的爱如许安静。面对他的时候,怎会忘记永远。
         秦漠又是谁,曾是她在遥远岁月里最初却最懵懂的爱。八年前,她饮下一口忘川,从此忘了他是谁。然而世上有忘川,也有记川。想起他的时候,便想到了永远。   如何才是我爱你,是五年前不堪的过往,还是五年后相顾的无言?   如何才是我爱你,是八年前残存的记忆,还是八年后剪不断的牵绊?   岁月是朵两生花,涉江而过,花开千朵,惊回眸如何才是我爱你? 因为我觉得这个文案写的很好么。
      。。唐七的文啊。。。强推的。。。女主很坚强很淡然,这次我纠结了因为两男主我都喜欢~~~有点虐。。。但是有小孩子的存在会让文章轻松不少吧。。。 4。《路鸟》 强男强女文。。。不一样的小说,看这个真的是全新的感受。。。。 还有,如果想要看轻松搞怪的文,什么青梅竹马两小无猜。
      。。就去搜红九和忆锦的文吧。。。 以上。 。

    萌***

  • 花千骨,仙有仙归,狐颜乱羽,琉璃般若花,

    我***