可老公却对我不闻不问,这样的男人我能嫁给他吗?

我平时很晚才回家,可老公却对我不闻不问,这样的男人我能嫁给他吗?我平时喜欢跟朋友们在一起聚会,晚上习惯去酒吧或夜店里呆会,一般都回家很晚,有时候甚至通宵都在外面玩儿,可是他却对我不闻不问,只是不咸不淡地说“回来了?”“玩儿得开心吗?”等等之类的,你说哪儿有这样的男朋友啊?我能嫁给他吗?嫁给他以后是不是我晚上不回家他还是会这样?我现在不知道他还是不是真的爱我,或许一切都已经成为习惯了吧?我该嫁给他吗?

好评回答
    男人有男人的隐忍,你要在理解他的同时去想他的态度,或许他真的对你严加看管,一直逼问你们的矛盾会更多。夫妻之间,互相理解才是最重要的。

    -***

其他答案

  • 可能他觉得没跟结婚所以不想管你那么多,你爱怎么玩随便你,做为女人还是不要去玩那么夜呀,不知道的人还以为你是不是去做妓呢!

    1***

  • 这种玩法啊!你先问问自己爱不爱他,再说嫁与不嫁。

    圆***

  • 以后你玩晚了,让他去接你,看他怎么说,如果他真的在乎你,会去的

    日***

  • 这世界男人真没法活,管严了说他疑心重,管少了说他不爱我,干脆打光棍算了。

    洞***

  • (⊙o⊙)…也许他觉得你不希望或者不喜欢他问你喃。。。

    1***