关于补习英语的问题

如果一个学生来补高中英语,想要一个学期成绩得到显著提高,补哪些内容最适合呢?
高中语法??词汇记忆法??阅读策略?写作模式??听力强化???还是其他的内容呢??

好评回答
    我来告诉你 英语这东西 没有其他的 就是背 把课本上的每篇课文背熟 单词记住 那些记忆法 策略 都是扯淡 基础打不好才可怕 语感很重要
    多听 多背 多看阅读(单词看不懂不要紧 朗读一遍就行)

    面***

其他答案

  • 我觉得首先应该知道孩子的薄弱点在哪里,想要了解这个方法有:
    1.从家长口中了解
    2.跟孩子谈
    3.前面几天给孩子做综合的试卷,看看孩子往往哪些方面容易犯错,是听力弱?还是语法弱?还是书写能力弱?还是词汇量匮乏?这些问题通过考试就一目了然了。
    全面了解孩子的能力之后,就可以开始制定孩子的学习计划了。
    比如孩子听力比较弱,就可以每天给孩子做些听力题目,然后教授听力技巧,使孩子渐渐有信心
    比如孩子词汇量匮乏,每天给孩子做1-2篇阅读理解题目,教授他做阅读理解的技巧,每天给孩子布置记忆5-10个单词的任务。一般高中英语的词汇不会很难很多,跪在老师的督促和方法的传授,让孩子建立信心。
    高中英语无非是让孩子提高应试技巧,我想老师用心对孩子的情况掌握好,有针对性的进行教学,应该对孩子会有帮助的。

    小***

  • 应该是词汇第一,然后是语法。这是最基础的。我想基础的牢固了,其他应该不是问题。

    2***