你相信人死后有灵魂,而且灵魂是不舍不灭,永恒轮回的么?

好评回答
    根据现在科学,物质不灭,灵魂也是一种物质,人死后灵魂不灭,不过是换了一种物质形态了。所以应该可以永恒轮回了

    五***

其他答案

  • 可能应该有,藏传佛教那不就是有灵童转世。

    1***

  • 念力这个东西你懂吗,如果不知道,我就不和你费劲说了。如果你知道,就不用我说了!

    每***

  • 额,这个。。这个。。不好说

    纳***

  • 我相信。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    乐***

  • 现在我们人类的科学远远没有涉及到灵异问题区域中的能力  有许多事情我们还不能用科学的方法去解答  而关于人死后是否有灵魂存在着一说法  我个人认为是存在的  因为  大千世界无奇不有嘛

    1***

  • 到底有没有,活着人是不知道了,到死了就更不知道了,因此,数学归纳法谁都不知道,就是没有了.

    老***

  • 我不相信,因为我无法验证
    =========================

    别***

  • 根据现在科学,人死后就什么都没有啦

    1***

  • 信与不信的问题,这真是一个问题!
    如果只选择一样,就不是一个问题!

    低***

  • 人类发展了这么久的岁月,还只是会借助工具来生存,若要灵魂不灭就得肉身不灭....
    我觉得吧,首先要锻炼肉身(还不能是木乃伊式的.要灵肉结合的肉身).....
    嗯....
    要吃肉....排骨汤.....多搁盐....再来点葱花....

    吉***