狗狗身上长虱子了怎么办?

好郁闷,发现我家狗狗身上有虱子了,这可怎么办啊?有什么好的解决方法?

好评回答
    一般情况下,应当是长跳蚤,黑色的小虫子,大小象小米,腿细长。
    这个经常让狗狗躺下,拨开毛,抓住弄死就行了。

    难***

其他答案

  • 可以买些狗狗专用的驱杀体外寄生虫的要啊,不管网上还是网下,这种杀虱子,跳蚤,螨虫等的药还是挺多的。我就在淘宝上买了个犬虫净杀虱子,不过这药不能对着狗狗眼睛,鼻子直接用的。

    2***

  • 用中药 百布 熬汤 给狗洗澡,全身用药汤湿透并保持几分钟。
    然后去买体外驱虫剂,每隔三个月给狗上一次就没事儿了。
    如果是北方每年惊蛰后再上就没事儿了

    c***

  • 买药,给狗狗涂上~

    2***