002055后市走势如何?

感觉上近期走势强于大盘,在多少价考虑出局?

好评回答
    短期随大盘上行可能性大,暂持有。待反弹至7.70元一线看大盘情况决定是否出局。下周一如果下探,可补仓。

    f***

其他答案

  • 楼主们说得有理

    z***

  • 您好:
    高位十字星,逢高适当回避!支撑位6.95元附近!
    小女拙见,希望满意,祝您投资愉快!

    天***

  • 很好的一只股票为什么要急于出局呢?拿住,很快会翻番的!

    1***

  • 002055:持股作短期行情,阻力:8.56元,目标:9.13元!
    中期高位,不宜参与!

    1***

  • 002055得润电子,已经站上10周30周线5周线对它来说不是压力、30日日线没有30日周线力量强大。还有10周助涨,前途光明,上涨是肯定的。

    1***

  • 002055得润电子。已遇压力。先收尽头先,。然后十字星。出局

    S***

  • 这只票票还是不错的。2个月内绝对超过10元。到时候出货是牢靠的。下周要有很好的反弹的。你的票票肯定也会涨的 很好。建议周一或周二出掉一部分用这部分资金做短线。小利润集成大利润。到时成本低了,你也心里踏实了,只要你心里对跌涨不畏惧了,事情都会向好的方面发展的。相信今年的行情趋势是可以期待的,你就心里有底了。祝你今年能赚的 包里鼓鼓的,呵呵。

    1***

  • 002055得润电子,基本面尚可,反弹周期中。运用黄金率分析,短期技术压力在7.70元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

    春***

  • 002055 得润电子,受均线压制蓄势整理中,公司基本面尚好,且受政策扶持,后期有创新高能力.

    1***

  • 均线空头发散,暂时出局。

    杨***

  • 002055得润电子
    短线关注二十日线的突破力度,设好止损位操作。
    个人建议谨慎参考,谢谢,祝你好运!周末快乐!

    高***

  • 002055 得润电子
    先看收复10日均线的能力,暂参与震荡,及时止损位操作保护持仓待反弹.可以預定20日均线上方列止赢保护.

    调***

  • 002055上升换挡,坚决持股。别看了下个月到8.5以上回来考虑抛。

    1***