关于股票

如何选出走势强于大盘的股票?

好评回答
       如何选出走势强于大盘的股票?
    1、具备独立行情,个股走势不跟随大盘波动。
    2、在大盘跌势中个股的抗跌性明显好于大盘。
    3、大阴线、大阳线、上下长影线数量较多但绝对股价波动不大。4、 对于个股的消息面反应比同板块其它股敏感。
    5、在行情发动的第一阶段表现弱于大盘。
       6、只要没有连续的10万股买单,成交量较小。 7、历史上曾经逆市连续放过大 成交量。 8、尾市经常发生砸盘方式的异动。 以上所有条件的基础是个股的股价处于K线的低位区域。同时注意以下几点: 1、在日涨跌排行榜的名列 前茅股选择。
       2、在日振幅排行榜的名列前茅股选择。 3、在首次量比进入前茅股中选择。 4、在OBV技术指标位于历史高位股中选择。 5、在出利空后很快走出放量阳线 股中选择。 6、在总股本与流通盘子均较小股中选择。 7、在基本面较好没有送配历史股中选择。
       8、在有明显后续大题材股中选择。 。

    丁***