请问益盟专业版软件现在还能免费用吗?

益盟操盘手的第一季模拟大赛不是已经结束了吗?听说那个益盟专业版软件现在还能免费用,是真的吗?

好评回答
    现在可以用,我刚刚试过了,我三周前下载专业版现在还是可以免费用的。记得当初下载的时候,好像介绍说在整个赛期益盟专业版可以一直免费使用,直到10月中旬左右。能够这么长时间,可以算是占了大便宜了。因为在免费版中一样可以用到热点聚焦、板块监测、多空博奕榜、周期共振、操盘线等功能,而这些功能只有在其他收费的版本中才能看到。

    我***