失恋该听哪些歌

告诉我

好评回答

其他答案

  • .>>>>>>>《我是真的用了心》

    冷***

  • >

    月***

  • 我想听歌或许会让你更加难过。
    如果是我或许会选择看电影(喜剧片或是灾难片)。
    看喜剧片笑一笑心情会好很多;看灾难片会让你感到人生中还有许多比失恋更让人痛苦的事。所以就看开了。

    漫***

  • 悲伤的歌曲,我就这样!失恋事实很让人难过的,既然已经难过,何不痛快的哭一场,听悲伤的歌曲让自己释放出来很好!阿桑的歌曲都很伤心,听一下吧。什么你要离开的一些时候,一直很安静,温柔的慈悲等。

    f***

  • 一路向北   爱笑的眼睛

    1***

  • 什么歌都不要听 听了更伤心

    小***

  • 我也不知道有什么歌能把你救回来,不过我可以送你一首,这首是根据《北京的京山上》这首歌而改编的。你以后可以用这一首歌去哄MM听好了:对面的小妹妹过来我跟你说,把你的姐姐嫁给我作老婆,跟你妈说,跟你爸说,还给你们姐姐做工作,如果你姐姐嫁给我,我就是你亲爱的姐夫哥。嘿,划得挫!!!正如上面那位说的一样。失恋本来就心痛,不要再去听一些让人想挂掉的歌了,失恋有什么嘛,打起精神再找一个,找一个比以前更好的。

    师***

  •   这我懂,我也经历过。这几首歌真的很不错的。。比我幸福、、、爱海滔滔、、、、如果有一天、、、是我不好。

    福***

  • 我失恋就听王力宏的,一首简单的歌。听过擦干眼泪就上班去了

    F***

  • 记住这句话:错过我是他的损失,而我放弃他是我明智的选择。

    雨***

  • 我以前失恋了就喜欢听歌.而且是那些很悲伤很悲伤的歌.我会一边听一边哭.还会想在上一段感情里面是不是自已哪里做的不够好.如果有我会改变自已.如果没有.哈哈,放弃我就是对方的错啦.失恋的心情我想谁都有试过吧.真的很难受.失恋听歌也是一种发泄的方法.我以前失恋听的歌可多啦.>>>>>>等等.只要是你自已喜欢听的,你都可以听啊.不过听完后就要马上调整好自已的心情.

    无***

  • 你呢一边登山一边唱《我是真的用了心》到了山顶了你的心情也就好了。

    f***

  • 我觉得既然失恋了,就不能再听些悲伤的歌了,失恋都已经惨了,还要听这么惨的歌~~~~~~~~~
    听些快乐的歌吧!!~~~~~
    正所为旧的不来新的不去!~~~!开心点吧!
    去音像城找点快歌听!~~

    l***

  • 轨迹  我以前听哭的不行

    深***

  •

    河***

  • 你丫失恋还听歌,几岁了?
    肤浅的感情也叫失恋?
    真正的痛你体会过没有,还有心思听歌,还有心思仔细的再体会一遍失恋的感觉?
    诶,肤浅的很那

    a***

  • 像我的话我比较喜欢优伤一点的,听歌会让我想起他,想以前和他在一起的美好事情,不过想完了就要一次把这些忘记
    明白吗?

    就***