她为什么没有时间出来

她说她不赶出来是为什么啊`
``是不是不爱我`
``还是有其他原因啊`

好评回答
    第一。可能是她真的有事情,要互相体谅
    第二。也有一部分可能是她不喜欢你了(因为本人有时候也用这种方法对付男生)
    第三。自我检讨

    丫***

其他答案

  • 你不要灰心,用自己的能力打动她,充实自己,才能让她动心

    宝***

  • 柏拉图你知道吗?柏拉图式的爱情是世界上最伟大的爱情。有些爱情只注定了缘分,因为上帝忘了给他们交错点,于是爱情就只能成为永远的平行线。柏拉图的永恒要向我们传递的精神就是:只是站在爱人的身边,默默的付出,静静的守侯。不奢望走近,也不祈求拥有。即便知道根本不会有结果,却仍然执迷不悔。只留下回忆中美好的片段当做永恒!只要你是真的爱她,那就不要去计较她爱不爱你

    心***

  • 可能是人想有多了吧

    卡***

  • 不工作有饭吃吗?
    全靠你怎么能成啊
    连这样的问题都不能解决
    靠不住啊
    找别人好了

    z***

  • x***

  • 因为你是禽兽

    花***

  • 我觉的她一定有她的理由,也许你把问题想复杂了....
    另外,你贴错版了.

    1***

  • 这和电影有何关系啊!可能对方感到你烦或者真有觉得比和你看电影还重要的事吧!

    青***

  • 贴错版块哒。

    t***

  • 这其实一定会有原因了,但是你不能随意将自己的猜测(她不爱你之类的。。)戴在她的头上, 给她一些时间吧, 也给你自己一些时间, 不要胡思乱想!!

    山***