庄家边买边卖操作股票,做大量的意义

请高手指教。他们具体如何操作,目的何在。

全部答案

  • 在控盘,换句话说就是控制价格的涨跌打破盘整格局。 引起投资的心理变动。 要结合其他形态来判断涨跌方向。

    1***

  • 第一是吸引散户注意力。同时抬高市场平均持仓成本,为今后的拉抬节省资金。比如000798在5.20--6.20的放量。
    第二如000721在2.16--4.25日的不规则放量就要小心是庄家借平台整理的态势出货。破20线第一出货位。破60最后出货机会。
    详细的我们可以再讨论

    f***

  • 除了前期高度控盘且股价被打低的庄家边买边卖操作是为了出货,目前市况下,庄家边买边卖操作是为中长线布局作准备,具体操作手段以主力资金的资金计划、操盘目标、对公司基本面的把握程度、采取拉高建仓、小资金打压建仓、箱体震荡建仓。目前市况散户的问题是不要这山望着那山高,过度操作。

    2***