请教一个庄家操盘的问题 高手请进!!

以跳水的思达高科为例,如果庄家真是要派发出逃兑现,那为何不缓慢下跌式的派发,而一定要连续地跌停板;事实上这样把别人吓住他们也派发不出多少,特别是象思达高科这样的筹码集中度很高的股票,庄家这样做,无疑是自己打压自己.唯一的解释就是压低股价、低位吸筹。可这样岂不是太明显,若被其他庄家在低位接了过去,岂不亏了??
到底该如何解释,或者说庄家此举的可能目的有哪几种情况,请赐教。

好评回答
    回答问题以前,先说说您的名字:好有个性呀!你说的问题有这么几种情况:1,主力被套,没有后继资金炒做,所以跳水割肉套现资金以后再做;2,长庄经过长期的炒做后,筹码已经在高位出的差不多了,而且市场上的投资者也都发现了庄家的面目,不再介入,股性已死,持股的投资者绝望以后开始割肉砍骨头出局,此时无人看好接盘,造成股价无量空跌。河南思达就是这种情况。如果资金量大,可以指导操作,联系

    股***

其他答案

  • 连续大幅下跌是给大盘看的,主力正在分期分批的,有计划的在大盘需要制造空头气氛时,刻意打压一些强势个股,当然,被选为做空个股的一般要有巨大的下跌空间,主力好进行连续打压,如2月24日在大盘连续上攻,多头气氛很浓时,主力打压了东方宝龙,从此大盘可是形成顶部。
    在6月9日,又是在一派多头声中,突然将思达高科打入跌停,与东方宝龙异曲同工。

    翔***

  • 这是一只长庄股,大家都知道。按目前的复权价在19.5元左右,而庄家的成本在12元左右,加之市盈率太高,因此仍有较大下跌空间,估计目标位在6.8~7.2元一带。请指教。

    林***

  • 该股庄家做庄手法极其巧妙,估计其持筹比例高达百分之九十六以上,十大流通股东全为自然人,最高持股数未超过五十万股,主力控筹度极高,不存在打压吸筹,据判断其资金链出现问题。该股主力持仓成本很低,主力入主其中后,该股以转增增发见长,跌停亦是主力出货手法之一。据说,再有五至六个跌停板,主力依然获利丰厚。故此,请各位对此股敬而远之,勿碰为好。

    怡***

  • 1。庄家手中的筹码成本,没有想象的那么高
    2。有大股东资金链出现问题,不计成本的抛售。(例如三木集团)
    新手观念,请指教。

    w***