600726华电能源4.80元买进,应如何操作?

好评回答
    价量齐升,60分钟线有点超高,加上5元整数位的心理阻力,早上10:30回落整固,但这有利于腾出上升空间,真正的阻力住在5.3之上,但防大盘上冲60日线后回调,建议本周600726有上冲接近5.3时快手出来先!

    股***

其他答案

  • 600726 华电能源,财务指标虽然不尽人意,业绩环比呈现大幅下滑趋势,年报已预亏。但基本面不错,具有矿业资源收购题材。机构筹码锁定良好,股价处于反弹周期中。运用江恩系数0.75分析,自然阻力位在5.40元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 买的好,短线看5.20元,中期看6.00元。长期看10元。建议6元以上卖。

    彭***