狗狗反复呕吐

你好,我家狗狗是七个多月的贵宾。上个星期六晚偷吃了一点水蜜桃(连皮吃),还偷喝了苹果醋。然后开始精神不是很好,到了星期一,吃了零食后吐了一点点出来,星期二下午呕吐带去看医生,医生说是胃炎,打了一支消炎针。晚上断水断粮。星期三早上喂了一点白粥之后呕吐,当天打了两次吊针,没有喂水和吃的。精神好了一点,但是晚上又吐了一点点水。今天早上吐了一些黄色胃液,我喂了它一点白粥,它没什么食欲,然后我又带它去吊针。量体温39度多低烧(之前体温一直正常)吊针期间它流鼻水,吊完一站起来又吐了,回到家后到现在为止吐了三次。主要是现在医生检查不出来问题,摸也摸不到里面有阻塞,现在该怎么办呢?(期间大小便正常,没有拉肚子)请帮帮我,谢谢!

全部答案

  • 泰迪就是肠胃不好,经常容易吐,建议你还是饿他二天看看情况吧

    茉***

  • 狗是最容易呕吐的家畜,大多数情况下,呕吐是一种保护性的行为,不是疾病。一个人喝高了呕吐,会到医院打吊针吗?
    您的狗是吃多了引起的呕吐,不是吃了什么脏东西或者传染了什么病原微生物引起的呕吐。我不知医生给您的狗打的是什么消炎针,但我估计十有八九是抗微生物类药物(如抗生素一类),如是这样,就把胃肠道的有益微生物消灭了,菌群失调,造成“胃软”。
    建议喂一些益生菌类,如酵母片、妈咪爱等,或者适量喂一些酸奶(不是乳酸饮料),恢复胃肠道益生菌;同时喂一些易消化的事物,少给勤添。可以停食,但不要停水,以防止脱水。应该没有什么大问题,经过一段时间就可恢复。
    供参考。

    卜***

  • 饿它几天就会好的,吃得多了

    薍***

  • 补充高易消化蛋白,益生素,高度的适口性,高能量等满足患犬能量需求,维持患犬健康。

    离***