有没有可能人类就是上帝圈养的“小昆虫”?

随便说说,各抒己见。

好评回答
    身在此山,如何使得庐山真面目?我们没有力量去发现事实的真相不是吗?那为何还在这里没有根据的猜测?爱自己爱着他人是人类一种原始的本性,即使没有上帝我也会去做。
    “你的偶像委散在尘土中了,这可证明神的尘土比你的偶像还伟大。”——泰戈尔

    2***

其他答案

  • 人定胜天,而且比起信上帝我更信神,当然神必需有人,比如赌神酒神武神等,这些也都是人无尽潜能的比如

    夜***

  • 给你一个最真实、最感人、最正确、最神圣、最不做作、最不不懂装懂、最诚实可靠、最有可信度的、标准的、伟大的、惊天地、泣鬼神、足以揭露一切伪装的、最有勇气的回答:
    --------------------------我不知道!!!
    你们敢吗?

    低***

  • 不可能。
    蜜蜂是人类圈养的昆虫,人类认为蜜蜂是有功的。
    可是,上帝认为人类是有罪的,一出生就有“原罪”,由此可知,人类不是上帝圈养的昆虫,而是上帝看押的囚犯。

    h***

  • 即使是虔诚的信徒,所说的也多是“主是牧羊人,我们是羊”之类,羊好歹还是哺乳纲,没有把自己贬低成节肢动物。
    何况,并不是上帝创造了人,而是相反。
    所以,你说的没有可能。

    明***

  • 没见过上帝,不清楚他的真实身份
    ===============================

    别***

  • 假如的假如成立,则有可能;问题是,上帝是根本不存在的东东啊!

    柳***

  • 有可能是某种高级生物圈养的小昆虫,但不是现在人们意识里的所谓上帝。

    结***