我要不油腻的护手霜,但是味道别太浓郁,哪种牌子比较好

最好是大众品牌,一般城市都能买到的。

好评回答
    试试玫琳凯的吧!她有护手套装很好的
    我以前也用东洋之花,感觉很油

    飞***

其他答案

  • 其实大多数护手霜涂上去几分钟后,就不油腻了。
    如果硬是推荐的话,我觉得百雀灵比较好,是个很老的牌子了。

    原***

  • 凡士林的牛奶的不错,不家普兰那的人参护手霜也挺好.而且便宜.

    1***

  • 由于我工作的环境是那种比沙漠还干燥的地方,一天又因为工作性质不得不洗至少八次手,所以一般的手霜我都觉得效果不理想,于是想着为什么我不是自己来自制手霜呢,作出来的效果保湿效果好一点不油腻.配方:强生BABY油+数滴橄榄油+几滴甘油(我自己还加美白精华和玫瑰精油,美白又香香的)呵呵,试试就知道了.

    臭***

  • 朋友你好,我现在使用的维雅抗养化润手霜效果很好,我身边的朋友都经我介绍一直再用这个品牌大家都一致认定它效果是最好的,它富含从天然草本植物中提取的活肤精华,配合维生素E等抗氧化成分,能迅速渗透至皮肤深层,全面滋润及软化粗糙肌肤,补充水分,充分保湿,令手部肌肤回复柔滑细腻。

    V***

  • 我觉得雅芳的,梨牌都不错味道不是太浓,价钱也很大众化
    如果超市都能买到的,你就试试东洋之花,还可以的

    香***

  • 可用露得清(NEUTROGENA)或PEAR牌的手霜. 夏天也要抹, 你的手就可拍广告了.

    c***

  • 玫琳凯的护手霜不错啊!不油,滋润时间长,淡淡的香味,很适合你噢!

    晨***

  • 将甘油和水混合后使用效果不错,不油不腻,它能有效改善干裂的手部皮肤,还能美白.甘油药店有售是大瓶装的,开塞露也一样,加水量依人而定,想不油多加点水即可.

    w***

  • 郁美静

    我***

  • 建议你试试屈臣氏的骨胶原护手霜。一点油腻感都没有,用后手滑滑的。

    b***

  • 原来我手的皮肤一直不太好,后经朋友介绍用了雅芳高倍滋润手霜价格在35.00元左右.现已用了2-3年时间了手的皮肤非常好.

    w***

  • 玉兰油的比较好

    菲***

  • 我用过很多品牌的护手霜。以前这个问题也一直困扰着我,到天冷的时候不涂护手霜的话手会很干很干,所以一到秋天我就会买护手霜了。一般的护手霜要么太油要么涂了没什么用处,有一次逛超市的时候我就买了瓶60块钱左右的资生堂护手霜(是红色大罐包装的那种),我觉得用下来效果不错的,你不妨可以试试看!

    美***

  • 美加净的不错啊

    最***

  • 东洋之花

    雁***