美军马伦看完解放军苏27座舱后为何笑而不语?

全部答案

  • 呵呵,我来猜一猜吧。
    美国手里也有SU27,而且是原版的(苏俄对外一向是卖猴版的武器),马先生到中国一看,设备比国内见的简陋多了,不由苦笑,道:早知如此,看看风景也好。

    f***

  • 马伦看的苏27为俄国原装货,而衡量一架战机的综合性能的重要指标就是航电,俄国航电较为落后,马伦对此无语。

    圆***

  • 这话说的,不笑还哭 吗?再有,新官上任,人的情感是很复杂的。还有,人对未知领域在其不断的了解下是对其原有的认识是有很多差入的。在这时,往往人会有时,自我觉得好笑的。是对自我的好笑,不一定是在笑我们的装备。
    你想想看,有一天,你也登上了美国的战机,坐在上面,你什么感觉?你会觉得好笑的。你会想,人生真的很有意思。前天我还不在做什么呢,今天,我就在这了。我就坐在了外军的战机里,这是一个很正常的反应。再打个比方,你明天买彩中了一点钱,你会想什么?一个道理,人的反应是随时随地的。无时无刻的。就好像做梦的小孩一样,你说,他为什么睡着睡着,笑了?为什么,睡着睡着,哭 了?人类社会是在进化中。这是现实。
    我可不是说,他是小孩!我是在用科学在证明现实。

    1***

  • 是苏27,不是歼11B,能看到多少新东西?
    只能笑笑而已。

    我***

  • 因为马先生不会说中文,就抿着嘴傻乐。

    烟***

  • 马伦看完解放军苏27座舱后心跳多少?脉搏多少?这问题有意思没?

    暗***

  • 笑而不语是一种很认真的态度,这就叫内涵嘛……懂不?

    疯***