好看的穿越小说

好看的就行

好评回答
      《第一皇妃》
    内容简介:
    她是天之骄女,一个传说、一场梦、一次穿越,让她来到三千年前的古代赫梯,从叛军首领到米特女王,她的冷静聪慧在这古老的时空中无往不利,却偏偏逃脱不了他狂肆的爱。   他为帝王,权力、狡诈、野心,一样不缺,但权力是为了保护她,野心是为了给她最好的一切,狡诈则是为了能够得到她。
       命运注定了他们此生的相遇,更是千世轮回的因果,历史洪流潺潺,爱情缱绻绵绵,融合成那遥远的时空纷飞的一页。 《歌尽桃花 》 很不错的 暗恋失意的谢怀珉在决心表白的时刻遭遇电梯失事,意外地穿越到陌生的国度东齐,成了东齐谢太傅家的傻女四小姐谢昭华。
       随遇而安的她努力地让自己适应封建社会的生活,可是那透着古怪的二哥谢昭瑛却牵连她进了一个扑朔迷离的局中。 把持朝政的赵氏一党、儒雅神秘的西席先生宋子敬、还有远在天边的燕王爷萧暄,组成一个充满危险和刺激的世界。 浑身是胆、神经大条的谢小姐义无返顾地追随萧暄而去,投入到革命与爱的冒险中去…… 宫廷之变,边境之乱,大漠之战,谁能力挽狂澜? 黠慧少女,英雄男儿,携手天涯,歌已尽,花依然,看风起云落,谁主江山…… 《樱花红破》 姐弟一起穿。
      。。 我只是想陪着弟弟放松一下,竟遇上柳毅传书这等事么?把我们送到古代还不算,竟然还不是历史书中的朝代。好在东越这个家里够有钱有势,只是时局不稳,我得赚点钱,学点武艺在身。还要在各国多多结识权贵,皇帝,皇子什么的,即使亡了国,我也还能出国避难不是。
      不想出头,不想做出什么大事业,可是现实总是跟我开玩笑。。。。。。 骑马的少年,在江南如画的景色中漫步。西湖边的酒楼,几个俊秀的男子,谈笑间,激昂文字,指点江山。巍峨的高塔,少女拉开手中的剑。塞外的铁骑,江南的烟雨。青翠的茶园,嫣红的枫林。
      浩瀚的海,缥缈的湖。美丽的少女轻轻的揭开面上的红帕,这是嫁衣么? 《爱莫能弃》 内容简介 婚礼前夜,宋欢语才发现未婚夫与好朋友的双重背叛。 情难舍,意难断,她买醉消愁,却于另一个时空与同样饮酒求醉的伤心绝望之人——某朝太傅千金董玉洁互换了灵魂…… 董玉洁对京城第一才子——谢审言心生爱慕而大胆求婚,却遭拒绝。
       谢审言的父亲招人陷害,官位被削,谢家从此落败。求爱不成的董玉洁因爱生恨,私自将谢审言囚禁于别院,对他百般凌辱,导致其残。 醉酒梦醒,董玉洁已成宋欢语,她对遍体鳞伤的审言心生怜爱之意,对他细心照料,嘘寒问暖,审言对她却冷淡不言。爱恨交织,却暗生情愫,然而彼此身份悬殊、世俗流言飞语……他们的爱情满是荆棘,何以能执子之手,与子偕老? 《孤笑倚轻鸿》 莫名穿越, 来到这一世, 她只想做小家碧玉, 只求安稳度日。
       什么太子皇子以后都是要娶一堆老婆滴人! 她才不屑咧! 可是这个二皇子……MS有点不一样的样子 原来……他竟然。。。更多>> 莫名穿越, 来到这一世, 她只想做小家碧玉, 只求安稳度日。 什么太子皇子以后都是要娶一堆老婆滴人! 她才不屑咧! 可是这个二皇子……MS有点不一样的样子 原来……他竟然也是穿越而来…… 既然如此…… 殿下!乖乖跟我回家吧 《家有刁夫》 女主以前是杀手 类别:架空历史 当北极遭遇赤道是什么情况? 当火星撞上地球是什么状况? 当终极杀手遇上野蛮夫君是什么状态? 是以暴制暴?是相看两相厌? 还是冰雪覆没烈火?炙热散尽严寒? 一个屋檐下怎能容纳两个王者? 王不见王,要想对方臣服 那么也许回炉在造后,懂的个中滋味在说。
       《乱世红颜梦》 内容简介: 一个女学生,借尸还魂,到了一个类似古战国的地方,成了一大户人家的三小姐。她拥有雌雄莫测的出色外表,同时,还有一个有着杀父之仇的末婚夫! 在这个烽烟四起,女人如玩物的年代,且看她如何保持自我本心,游戏其中! 《绮梦璇玑》女主并不小白 作品简介 腹黑王爷与财迷美女大PK,中间穿插国君甲乙,帅哥几只。
       过程走轻松小白路线,结局不是一女N男。 睡觉、数钱是她人生的两大爱好, 但是眼前这个腹黑王爷不但肆意剥夺她的睡觉时间, 还没收她的私房钱,只允许她替他数钱。 是可忍孰不可忍! 长得帅就了不起吗?权势大就了不起吗?城府深就了不起吗? 好吧好吧,你大爷最了不起,姑娘惹不起总躲得起吧! 以为成功大逃亡,跑出去没几天就被抓住打包带回去, 还当着她的面伪造她的卖身契, 她别的不擅长,最擅长赖账!腹黑大魔王与乌龟美女大PK。
      过程轻松小白,结局幸福完满。 美女,身为一代腹黑大BOSS的王爷赵见慎见得多了,没见过谢璇玑这么难搞定的…… 利诱没有成效,虽然这个女人爱钱,却从不肯白占便宜。 送她胭脂花粉首饰珠宝,拿去换钱逃跑。 甚至许以王妃身份她都不屑一顾。
       色诱是目前看来最有效的,可惜还是次次功败垂成。 对她温柔,她怀疑他有阴谋。 对她冷淡,她全无所谓。 对她刁难,基本上都无功而返,任何问题到了这个女人面前都会以出人意料的方式解决。 这个女人对他的回应就是一句:“除了金银古董,别人用过的东西我都不要!” 《蔓蔓青萝》 她既没有改造古代世界赢得古人景仰的宏愿,也没有成为万事通万人迷KTV麦霸的潜质,为什么会一觉醒来就从二十岁的现代大学生变成了异时空里的六岁小女孩?面对着一心让女儿攀龙附凤的宰相老爸,她只想快快长大,带着美貌娘亲早早跑路,免得被他打包发售……什么四皇子子离和小王爷刘珏,她一个都不要!然而按照穿越定律,跑也是没有用的,临南城的一场大战,把她重又拉回了刘珏身边,拉回到波诡云谲的宫廷斗争里……前狼后虎,且看她这个非万能穿越女主角如何在乱世里保命兼钓帅哥吧! 《浅菊夏离》 内容简介…… 浅菊,哈佛大学医学院硕士,精通八国语言 李澈,皇帝第三个皇子,经商、权术、无所不通。
       她,穿越,变成哑女嫁给又疯又傻的他。 新婚之夜,他们摊牌,疯子不疯,哑女不哑; 只是他们之间却从新婚之夜并隔着难以逾越的鸿沟, 他们能有情人终成眷属吗? 《傻子皇后》 叶筱桐,22岁,在别人眼中,她是天之娇女,就读于戏剧学院表演系大三,刚刚获得金杯奖最具潜力新人奖,是中视本年度力捧的影视新星。
       不知情的人只道她是靠着闻名世界的导演父亲和演员母亲得到如此千金难求的表演机会,却不知她在这背后付出了多少努力才能有今天。 然而,一切就那么发生了,好不容易即将以自己的实力获得认可的叶筱桐,居然在中视的年度大戏《傻子皇后》的拍摄现场离奇穿越到了一个陌生的国度。
       司空烨,未国的傀儡皇帝,人人皆传他荒淫无度,只知享乐不理朝政。却不知一切的一切皆是身不由己。名义上,他好色成性、好酒成痴,暗地里,他培植势力、巩固朝纲,多年的筹谋只待时机成熟之时堂堂正正荣登帝位。 她,穿越成了未国外姓王爷同时也是当朝摄政王的庶出郡主卫嫣然,却在对当今未国的形势作了迅速而又精准的分析之后,毅然决定将“傻子”一角扮演到底。
       皇宫内,司空烨冷着脸听着暗人探来的情报,“啪”地一拳拍在桌上。 他们安排一个庶出郡主给自己做皇后也就算了,如今这女人竟然变成了傻子。事到如今,圣旨已下,断然不能收回。难道自己真要娶一个傻子做皇后,成为天下人的笑柄? 新婚之夜,她将傻子扮演得惟妙惟肖,原以为能够借此逃过一劫。
       可是,人算不如天算,这个色皇帝竟然连一个傻子也不放过,居然要跟她XXOO…… 命运的齿轮,就从那夜,沿着它的轨迹转动起来,是命中注定亦或是纠缠一生… 《有缘千年来相会》 一场车祸后,苏珊一缕魂魄悠悠醒转,居然已经来到了千年以前的——大、唐、盛、世。
       起初她发了半天愁,为眼下这般处境。初来乍到一个新地方,人都难免不适应。更勿论是穿越时空误入唐朝,心慌慌地恨不能插上翅膀飞回二十一世纪才好。但来时也不知道是如何来的,如今要回去更不知如何回去。既无力回天,就索性听天由命吧。事到如今,也只能随遇而安了。
       正版阮若弱为着不如意的姻缘寻了短见,想一死百了。也不知冥冥中什么天意注定,让苏珊的一缕离魂入了她的体。代替她继续走人生路,她又会走的如何呢? 一连串妙趣横生的故事由此展开了…… 满朝欢(本人最爱的一本) 她能力超群却只想低调做人,当一只好吃懒做的小乌龟,岂料不幸遇上腹黑大魔王一只。
      江山美人他都要,威逼利诱加色诱,非把她拐出乌龟壳据为己有……于是一出腹黑大魔王PK财迷乌龟女的好戏就此开始。身为腹黑世家嫡系传人的赵见慎也没有想到这只乌龟这么难搞定!利诱没有成效;这个乌龟女虽然爱钱,但从不白占便宜,更对王妃之位不屑一顾。既然身外之物无法打动,腹黑大BOSS只好立亲身上阵——动之以情!结果;对她温柔,她怀疑有阴谋;对她冷淡,她乐得自在;对她刁难,次次碰壁,油盐不进,恨得他牙痒痒。
      好容易,放下自尊、身段对她诉衷肠,却得到一句:“除了金银古董,别人用过的东西我都不要!”他可是一代著名奸商兼圣君预备人选,哪里容得了一个小小女子随意“退货”?就算她是传言中的天女也不行! 希望喜欢!!。

    2***

其他答案

  • 香蜜沉沉烬如霜 茶靡花开梨花白 绿红妆之军营穿越 芊泽花
    暴君,我来自军情九处  冉冉孤生竹 醉玲珑 绾青丝 凤囚凰
    梦落繁花蓝雪

    小***

  • 歌尽桃花,第一皇妃,清宫奇缘,梦回大清,芙殇,清梦无痕(我比较喜欢)

    2***

  • 独步天下   绾青丝   花落燕云梦

    喵***

  • 看了这么多,还是感觉席娟的《花龙戏凤》最好看,不是穿越,单纯言情,就算不是穿越也是很值得看的一部小说,强烈建议看看,我都看了好几遍了

    刘***

  • 你是我心里的烙印

    御***

  • 云狂、王妃十三岁、特工皇妃:皇上我废了你、白发皇妃、扶摇皇后、兽妃、盗情等都挺好看的

    x***