穿越小说

好看,文笔好,不要太经典的,不要清穿的,最好是架空的,也请勿转载,谢谢!

好评回答
      看过很多的小说,回首再看,找到几本值得一看的
    穿越经典
    逆天之女一妻多夫的奇缘:因缘妙美人    作者: 梦枕幻花
    穿越三千年的时空终将与谁执手:双阙    作者:海青拿天
    最值得收藏的暖爱系经典美文:烟水遥    作者: 唐韫
    交错缠绵的绝世禁恋:何者为卿狂        作者: 小苏三
    千世轮回的因果:《第一皇妃》           作者:犬犬
    穿越国度寻找爱:寻找前世之旅                Vivibear
    异世界女帝穿越之旅:清楼女帝          作者:乱异
    现代美女多重身份穿越魏晋:千面风华    作 者:林家成
    公主突围男宠的“汹涌”爱情:凤囚凰    作者:天衣有风
    说不出口的爱:冰恋沉醉千年前          作者原名: 秋繁夏荣
    女扮男装密探颠覆历史:大明异世        作者:张廉
    绝色灵狐游戏红尘:狐戏红尘            作 者:林家成
    冒牌妹妹穿越玩转六国:云醉月微眠      作 者: 明月别枝
    两代女帝的爱情风云决:风槿如画        作 者:张瑞
    跌宕起伏穿越古今的爱情:我的灵魂在古代  作 者: 半个灵魂
    穿越时空的曲折爱恋:潇然梦              作者 小佚
    红颜泪                                 作者:浅草
    潇然梦之无游天下录                      作者 小佚
    皇后策                                 作者:谈天音
    寻找前世之流年转                          Vivibear
    凤舞兰陵
    穿越之锦绣还生
    绾青丝
    大漠谣
    痴相公
    恨相逢之战国之恋
    平安京之宋姬物语
    玥影横斜
    醉玲珑
    凤舞霓裳
    歌尽桃花
    逐云笺
    云色倾城
    怜香惜玉录
    兰陵缭乱
    吹不散眉弯。

    可***

其他答案

  •   【城市新农民】作者:天道1983 类别:玄幻魔法
    作品简介:意外得到九层宝塔--桃源空间,卖卖蔬菜,养养鱼,所向披靡。咱也弄出个洪荒世界,种种人参,玩玩玉石,悠然自得。但咱的最终归宿,美人在手,钞票我有,田园山水,任我逍遥,有点--逆天。
       在线阅读: 【深渊之子】作者:西冷牛排 类别:玄幻魔法 作品简介:世界是不真实的,世界是残酷的。为了复仇,为了力量。深渊选中了他,他也回应了深渊的召唤,成为了深渊之子。深渊赐予他力量,相对的,他要踏上一条充满血腥和死亡的道路。深渊之子的特殊能力:就是本书原型的某游戏的主角,伟大的传说魔王菲尔扎的的特殊能力啦。
       在线阅读: 【随身带着异形王后】作者:龙青衫 类别:散文诗词 作品简介:莫明其妙穿越到一个斗气横行魔法高深的异世界,太倒霉了吧!主角没有高明的武技、变态的功法、游戏技能,竟然连把菜刀都没带过来,完蛋了……咦,这是什么?怎么随着带了个异形王后!还有那么多让人头皮发麻数不清的异形卵!异形把魔兽当成宿主,融合它们的基因会进化成什么呢?附身可以移山填海的血眼金猿会是什么样?附身瞬息千里吞云喷火的火云赤鹏呢?龙呢?高级魔兽很强大?不怕,魔力不是用之不尽的,异形堆都堆死它了。
      不要忘记,异形王后产卵可是很恐怖的! 在线阅读: 。

    志***

  • 很抱歉,我看了200本小说我都没看到过穿越文笔好的。YY最多,搞笑其次,言情我不看,种马也不少。写穿越一般都是专业写手,是按字数收钱的。我共享资料有点小说,都是非主流

    经***