甜蜜的爱情故事是不是都是一样的甜蜜?

说说我的故事吧,我和我女朋友相识很偶然,我们在医院实习的时候认识的,认识也只有短短的一个月时间,当时我很喜欢她,她对我印象也很好,可是接着她就去上学了,一去就是三年时间,开始时我们还经常联系,后来慢慢就很少了,我不想耽误她,我想她会找到比我更好的,她很漂亮,有很多男孩追求他,当时我只有选择退出,尽管我比那些男孩更为的优秀,可是我还是放弃了,她生日的时候我精心选了一块手表送给她,然后我们就再也没有联系过了.                 一晃三年时间过去了,我从来没有忘记过她,每天都是,我也认为自己很傻,三年来我有很多次爱情的机会,有女孩向我表白,我一笑了之,因为我知道我的心里始终有一个人无法忘记,我拒绝了很多的机会,我不想伤害她们,我的爱只为一个人付出,不管等到什么时候,我的心里只有她一个.                          我在QQ上找过她,可是一直没有找到,我也不知道是不是老天爷可怜我,三四年时间没联系的她,有一天忽然给我发了一条短信,问我还记的她吗?我当时眼泪就忍不住的流下来了,四年时间了,我再也坚持不住了,我给她打电话说:"你知道我这几年是怎么熬过来的吗?我好想你啊,"她当时一听也哭了起来,我们就这样在电话的两边再也停不住了,把心里的委屈都说了出来,我要去找她,马上去看她.                           回到老家我终于看见了她,我们紧紧抱在了一起,她不停挥动着拳头打我,说我怎么这么笨啊,像个笨猪一样,没见过你这么傻的人了,我们的眼里全都是泪,原来她毕业后分到了当地医院,成了一名外科护士,刚好我母亲也在那家医院上班,她认识我母亲,当我母亲告诉她,我这四年来为什么一直不找女朋友,全都是为了等她时,她就再也控制不住自己了,她终于知道爱她疼她的人是谁了,当我们就这样相见了之后,她对我说的第一句话就是"我们结婚吧",我高兴的像三岁小孩一样,只觉的好幸福,好幸福.      现在我在西安工作,我有我自己喜欢的事业,可是她还是在老家一个小地方上班,我们要结婚,可是总不能分隔两地啊,我不想再和她分开了,想和她天天在一起,每次当问到这个问题时,她总是选择逃避,我真不知道该等到什么时候,现在的我就像一个气球一样,一会儿给自己不停的打气鼓劲,任何的难题都不会难倒我们,可是没过几天就像泄了气的气球一样,看不到希望,我失望了,她喜欢玩,每一天除了玩之外好象就没有别的什么事了,我问她是不是一直要呆在那个小医院,她就一直选择逃避,我说外边的世界更精彩,更有挑战性,为什么我们不能一起努力,一起奋斗呢,现在的我心里很矛盾.                 我该怎么办呢?

全部答案

  • 男生和女生的观念有些不一样呀,你有魄力闯,或许她只想做一只安静的有人呵护的小猫了.要不她四年了干嘛不和你告白了,她的性格不一样吧.好好交流呀.她很好呀,珍惜呀,现实有点残忍,但是总会走过的.一起经历后看见的彩虹不是更美呢?是吧..

    G***

  • 跟她好好谈一次吧,既然选择了,就要共同选择你们今后何去何从

    s***

  • 甜蜜的当然是甜蜜的,当甜蜜的变得不甜蜜时,那它就不能叫甜蜜了!

    紫***

  • 你应该尊重她的选择,如果你真的爱她的话.

    t***

  • 现在的我就像一个气球一样,一会儿给自己不停的打气鼓劲,任何的难题都不会难倒我们,可是没过几天就像泄了气的气球一样,看不到希望,
    啊。跟我一个样子。
    我也是不知道如何是好。

    ****

  • 你都已经得到她的心。你还怕她跑了不成???
    给自己心爱的人多一点信心吧。互相理解的爱情才能属于永恒的爱情~~

    l***