我想给女儿买辆车做嫁妆,女儿开,上下班,总价15万左右。

全部答案

  • I30  北京现代

    易***

  • 女儿开,如果是代步,那么选择丰田雅力士、威驰、雪弗兰斯帕克、爱唯欧之类的不错。马自达6也可以,但是价位略高于15万。

    易***

  • 我感觉 新出的 508不错 就是 贵了 2W K5也不错  天籁也很好

    易***

  • 车子多了去了。家装的话一汽奔腾还可以,男女开都合适

    易***

  • 红色科鲁兹,千万不要买小日本的车!!!!!!!!你知道小日本有多坏!

    易***

  • 高尔夫6或者马自达6.高尔夫6手自一体1.6舒适型的全下来15万,操控没的说。马自达六贵些。
    个人建议高尔夫6,德系车安全,也省油。我的高尔夫6百公里油耗(70-90时速)的油耗最低5.4,最高5.8.北京市区一般7个油。买日本车,挨划的可能性大,看上去有面子,那只是对不懂的人来说的,懂车的人,就不一定这么认为了,而且马六满大街都是。高六,是德国的招牌车。

    易***

  • 建议你买个马自达6又有面子,车又好。

    易***

  • 路虎比较合适

    易***

  • 帕萨特、大众宝来、马自达

    易***

  • 个人认为FOCUS两箱较合适。golf也是个不错的选择。

    易***

  • 要是裸车15万的话,女孩建议开两厢车,首选高尔夫1.4TSI,次选新骐达。要是喜欢SUV车型可考虑原装进口的铃木吉姆尼。

    风***

  • 极力推荐尼桑轩逸,外形时尚大气,线条优雅,内部空间宽敞(在同级车当中)乘坐舒适,跑长途腿部空间优越不易感到疲劳。经济性较好,百公里油耗8升左右,维修保养价格比较低廉。配置还是蛮高的。作为家用车使用,主要考虑到日后使用的成本--省油、保养便宜,保值!

    易***

  • 本田锋范就比较好。。。。。。。

    可***