请问江铃双排座货车空调压缩机不工作 空调是原装的 五十铃发动机 急 、

请问江铃双排座货车空调压缩机不工作 空调是原装的 五十铃发动机 急 、请问江铃双排座货车空调压缩机不工作 空调是原装的 五十铃发动机 急 、老大别让我失望哦、用万用表检查发现压缩机的线不是火线变成负极电了是什么问题? 它这保鲜盒上也没有注明空调保险、 请问它有继电器没? 还有压缩机上的线通到什么位子?

全部答案

  • 压缩机没线,电路通到与皮带轮连为一体的电磁离合器上.原装机不会接错线,很可能是超压或缺氟低压导致控制电路保护性断路了,排除隐患后压缩机自然会投入工作的.

    张***

  • 车前盖里的保鲜盒有继电器    图案像个多边形太阳。

    易***