看眼配置求建议

i7 2600k
主板p8p67 pro
显卡gtx 580 (具体型号求建议,要性价比高的)
电源750w
内存 俩4g ddr3 1600mhz 还要便宜的金泰克
硬盘俩1t希捷barracuda
散热器 单买一个加上机箱风扇

电源够么,并且不同公司显卡有什么区别

好评回答
    电源已经足够,即使不是额定750w的,也至少额定500w了。所以足够这电脑用的。如果额定750w的话,双显卡都没问题了。
    相当有米的配置,这个电源或者都要500多元以上。更不要说其他的东西了。
    你只是问各个公司的显卡有什么区别,假如都是同样的显示核心,使用的元件参数都相同下,唯一的区别就是品牌和元件的质量方面了,一般选择有一定口碑的品牌(不必要找最有口碑的)硬件就可以。

    h***

其他答案

  • 买的时候什么都是对,买了过后什么都是错,看了下你的配置,不要讨论你的电源750W够不够了,这大功率一般用在服务器上,从均衡的角度上考虑,内存最好用骇客神条,原因不多说了,硬盘你用2块1T的还不如改用一块固态硬盘和一块普通硬盘,虽然费用上面可能会多些,但既然选择了I7和580,那点小钱加上也值了。

    2***

  • 450W都够。何况你750W的,只要质量正常的话,你电源用到这电脑报销也没事。电脑最常见的消耗品就是硬盘和光驱。

    s***