求一个魔兽能效果全开的的机器配置

价位在4000-4500左右 双开在沙城一点不卡相当流畅的配置! 谢谢大家了!!~

全部答案

  • 对阿,AMD的处理器怎么能插到inter的主板上?

    以上是七彩虹的百度帖吧,反映好像非常不好,LZ上去看看吧,希望对你有帮助。

    t***

  • AMD的双核开始的CPU 2G内存(DDR2是王道啊,还比1便宜,当然要能用) 显卡的话现在便宜的买DX10的也就ATI2400 GF8400和以上级别的都可以,不建议用DX9的(起码08年的新3D可以玩玩啊,虽然贞数惨不忍堵,我2400XT玩极品11的试玩,只有不到5~如果要真玩那游戏最低要求换个8800,或现在显存1G的卡)

    四***

  • 提醒楼主,玩魔兽谢绝A卡

    c***

  • 效果其实不用全开,把视野调远就可以了,我的及其CPU E6320 内存金士顿667 1GX2 显卡七彩虹1950GT效果全开在外域飞的时候 特别是森林上面的时候有时候只有10多帧数 我的机器跑3D 05分数是9252 不算垃圾了吧?所以说你要玩魔兽够用就好了不用全开的,如果想玩的爽可以考虑买个22显示器

    h***

  •   呵呵  我是在电脑城里专门为别人搞装机的  最近1年 有好多人来买电脑都是冲着魔兽来的。 我也为别人装过 反映还不错  下边我就给你个配置单  价格嘛看地区而定 估计有一点点出入。估计不大
    CPU   AMD X2 4000+            455元
    内存  威刚1G DDR2 667两条     300 元    游戏基本吃内存 大点好 反正现在条子便宜
    硬盘 希捷  160G               420 元   主顾反映希捷的不错,所以推荐下。
       主板 七彩虹 C。N7050PV (微星 945GCM5-F也可以 这个只要430元) 510 元 显卡一定要好用 不然再好的机器也白搭推荐下 华硕显卡 EAX1650 SILENT/HTD/256M 680元 显示器 19寸宽屏LCD HKC 988A 1400元 现在还剩下电源。
      键 鼠 音响 机箱 光驱 这些东西一般几百块就搞定了 键鼠买个好一点的自己用着爽的 电源中档水品也就可以 机箱就跟随便拉100多一个 最后光驱 不要买好的 这个使用频率最低了 买好的就是浪费 以上合计4000左右 。

    曾***