初二学生雅思成绩5.5分算是什么水准?

初二学生几点睡觉

初二学生雅思成绩5.5分算是什么水准?

好评回答
      我也参加过。基本上高中毕业生裸考(就是不参加任何培训就考雅思)分数大约是6。0。
    初二学生能靠5。5已经很好了。在同龄人中应该英语也是出类拔萃的吧?恭喜哟
    但是如要出国留学或者生活,还需要进一步提高。一般大学的要求都在6。0-6。5之类。
       还有高中三年呢,来得及。 另,附上雅思官方成绩说明 雅思分数档次之详细说明   9分来源:考试大网   成绩极佳,能将英语运用自如,精确、流利并能完全理解。   8分来源:  非常良好,能将英语运用自如,只是偶尔有不连接的错误和不恰当,在不熟悉的状况下可能出现误解,可将复杂细节的争论掌握的相当好。
         7分 良好,有能力运用英语,虽然在某些情况有时会发生不准确、不适当和误解,大致可将复杂的英语掌握的不错,也理解其全部内容。   6分   (澳大利亚移民&英国留学分数线)及格,大致能有效的运用英语,虽然有不准确、不适当和误解发生,能使用并理解相当复杂的英语,特别是在熟悉的情况时。
         5分   (加拿大移民&新西兰移民分数线)适当及格,可部分运用英语,在大多数情况下可应付全部的意思,虽然可能犯下许多错误,在本身领域内应可掌握基本的沟通。   4分考试大论坛 。 (英国预科分数线)水平有限,只限在熟悉的状况下有基本的理解力,在理解与表达上常发生问题,无法使用复杂英语。

         3分 水平极有限,在极熟悉的情况下,只能进行一般的沟通理解。   2分    只属于偶尔使用英语,除非在熟悉的情况,使用单词和简短的短句表达最基本的信息,在说写方面有重大的障碍。   1分   不能通过,可能只能说几个单词,无法沟通。

    2***

其他答案